要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经不来怎么办?

434011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不正常,现在已过二个星期没来了,我想打黄体胴针促来,但不知这样会不会影响下月的排卵?

我上月吃安宫黄体胴来的月经,B超测卵泡太小不发育,我想这个月不YJ后,直接吃克罗米芬,不知有没有副作用?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:42

我也是 上個月月8日來的月經 這個月還沒有來 家裡用大衛 早早孕測了 沒有好孕 怎麼辦阿 不會就不來了吧 [em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:58

我也是不调,昨天又开始打黄体酮了,没办法,必须得借助这种办法才能来,我也不知道要不要服用克米,医生也没说,哎,先让月经来吧[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:03

千万别乱打针啊,有的时候要HY后很多天才能测出来呢,再等等吧,我是上个月9号的,一切特征都说明我还没有,但不死心,还要再等等看,可是试着去中医看看,中医说我的脉很像哦![em01]
点击查看全文
80春泥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:26

打黄体胴针应该没事的,怀孕了可以保胎,不怀可以催经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:30

我今天去打了黄体酮,我真是担心死了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-21 12:35

是不是太紧张了,12月的时候我的YJ也是退迟了,因为怕是怀孕,吃的是中药促,但还是迟了11天才来,医生说是我是心理太紧张了。

别太在意了,只要别乱吃药,就顺其自然吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:44

我也是,怎么办呀,老是推迟,有什么办法
点击查看全文
80春泥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:44

关键我的月经是每月都推迟,而且时间还长,这样影响怀孕,我老公每年只能在家半年,所以只能打针来了,烦啊....[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:11

我周期也超长50-70天之间.郁闷死了.都不知道那天排卵.更别说怀孕了!!!!![em03]

点击查看全文