要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]为我的小猪宝祈福!上交好孕报告!

600424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG于06年5月结婚,在此之前我一直是服用妈富隆避孕药,长达两年之久,最初服药的原因是想治痘痘,发现服用后皮肤真的变得光洁白皙,便停不下来了,直到06年10月份公司体检时发现我有一颗小子宫肌瘤及左侧符件有包块,医生建议我马上怀孕,生过小孩后再看情况是否需要治疗,在这种情况下,我停服了避孕药,开始与LG讨论是否可以提前要个宝宝,毕竟我们的年纪也不小了,我属马,他属虎也都算是三张的人了!翻了有关属相命运的书,发现马跟鼠与牛都是犯冲,只有猪宝和虎宝比较合心意,于是坚定了要猪宝的信念,开始上网搜索相关知识,找到了BZW,非常感谢这个坛子,让我学到了很多相关的知识,感谢非妈给我的指导,使我能顺利的试孕成功!我最先做的工作是调理我和LG的身体,我每天坚持喝豆浆,吃VE,我LG每日喝一杯蜂蜜水,吃VE,常吃小番茄。

为了保险起见,我在停药后的三个月开始量体温,测PL试纸。

07年2月份,我将工作需要的出差时间按照我算好的排卵期将其推后一周出差,结果排卵偏偏也推迟一周,我万般无奈地登上飞机,本月的排卵期我与LG相隔两地,试孕计划不战而败。

07年3月份,由于年后陪LG一起到新马泰玩了十天回来,感觉很放松,计算一下以平常的周期及上个月的例子,我的PL期该在8-13号左右,结果工作需要,我就提前出差,5555555555,8号晚回到家后再测试纸及体温,一切都晚了,体温升高了,试纸没反应,我居然提前PL了!!估计是年后玩的太好了,PP发育的也好,早早的跑出来了,本月试孕计划又不战而败。

痛定思痛,九月十月的猪宝与我擦肩而过,我连试的机会都没有,决定下个月说什么也不出差,宝宝为重,十一月份的猪宝我再也不能放过了!!

07年4月份开始了,由于之前的教训,本月不敢怠慢了,我从非妈那里买来PL试纸和两盒金时不孕试纸,备战工作的准备充分,3月22号来YJ,27号结束,YJ第7天我就开始测PL试纸每晚22:00测一次,YJ第10天开始,每日早10:00,晚22:00各测一次PL试纸。

YJ第7天 3.27日 36.3 PL弱弱阳

YJ第8天 3.28日 36.3 PL弱弱阳

YJ第9天 3.29日 36.4 PL弱弱阳

YJ第10天 3.30日 36.3 PL弱弱阳

YJ第11天 3.31日 36.2 PL弱弱阳

YJ第12天 4.1日 36.4 PL弱弱阳

YJ第13天 4.2日 36.3 早PL弱阳 晚PL阳 LH=45

YJ第14天 4.3日 36.4 早PL强阳 LH=50,晚PL强阳 LH=60 AA

YJ第15天 4.4日 36.3 早PL弱阳 LH=25 AA, 晚PL弱弱阳 LH=10

PL后第1天 4.5日 36.6 早PL弱弱阳 LH=10 AA  

PL后第2天 4.6日 36.6 PL弱弱阳

PL后第3天 4.7日 36.6

PL后第4天 4.8日 36.7

PL后第5天 4.9日 36.7

PL后第6天 4.10日 36.7

PL后第7天 4.11日 36.7

PL后第8天 4.12日 36.7

PL后第9天 4.13日 36.8 ZZY大白板

PL后第10天 4.14日 36.8 PL弱阳 ZZY水印

PL后第11天 4.15日 36.8 PL阳 ZZY弱弱阳

PL后第12天 4.16日 36.9 PL阳 ZZY弱阳

今天以经是PL后第16天了,早上测的ZZY以经强阳了,看着ZZY每天的变化,就像看到我的宝宝在健康的成长一样,很开心!祝愿我最爱的BB能够顺利度过这9个月的孕期,健康的来到我们的生活中!

祝JMM都心想事成,早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:16

好详细哦,接好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
海蓝云天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:17

[em03]想把体温表和试纸照片贴上来,但不会操作,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:21

恭喜楼主,接下来是我了.呵呵.......[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:21

好详细啊~~~我接我接我接~~~[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:21

恭喜,接好孕棒了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:23

我也接一下吧!希望下一个就是我.....

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:25

LZ

恭喜恭喜,我今天是PL的第9天,早晨测了ZZY白板,很郁闷,但看了LZ的报告要到PL第11天才知道,又给了我信心

[em01][em01][em01]

祝你孕期顺利~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:37

恭喜!恭喜!
点击查看全文
海蓝云天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:44

谢谢姐妹们的祝福,希望你们早日如愿!![em06]
点击查看全文