要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳头平平影响恋爱,婚姻和将来给孩子喂奶吗?

506814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都20岁了,按道理已经发育成熟了,因为我奶奶说她们那代人在我这个年纪都做妈妈了。可是我现在的两个乳房虽然算是比较大的,需要最大号码的胸罩,可是乳头确实平平的。我很着急,不知道这样会不会影响恋爱?会影响未来老公的性欲和性生活吗?会影响我未来作妈妈以后给孩子哺乳吗?有什么好办法解决呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 09:37

不会的拉,我胸部好小的,老公也不会嫌弃,主要看他爱不爱你,等做妈妈的时候应该会大起来的,LZ放心吧![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:16

只为乳房的男人要来也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:22

你可能是有点RT内陷,可能会影响以后的哺育,不过不要紧,我听医生说是可以改善的(好象有空多拉拉类似的).

至于会不会影响以后的婚恋,你老公是不是会喜欢,你实在太多虑了! 真正爱你的男人是绝对不会因为这个就讨厌你的.放心吧!

点击查看全文
未来的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:37

谢谢楼上的各位姐姐,阿姨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:10

我们还羡慕大胸的女人呢
点击查看全文
未来的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:23

人有时真是旁观者轻。其实胸大有很多不满意的地方。比如总觉得是个负担。穿上衣被这两个玩意支得高高的,跑起来沉甸甸的抻着疼,胸罩都不起作用,还不敢用手拖着跑,特别是遇上那些讨厌的男人的贼溜溜的眼神,……。还有男同学的背后议论和评论,等等。有时我都恨不得通过手术收缩这两个玩意。但是想到女人为了美,这些我都能忍受了。可是光有乳房不见乳头,咳!
点击查看全文
未来的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:28

以下是引用yuer495在2007-04-21 12:10:20的发言:

我们还羡慕大胸的女人呢

人有时真是旁观者轻。其实胸大有很多不满意的地方。比如总觉得是个负担。穿上衣被这两个玩意支得高高的,跑起来沉甸甸的抻着疼,胸罩都不起作用,还不敢用手拖着跑,特别是遇上那些讨厌的男人的贼溜溜的眼神,……。还有男同学的背后议论和评论,等等。有时我都恨不得通过手术收缩这两个玩意。但是想到女人为了美,这些我都能忍受了。可是光有乳房不见乳头,咳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:17

从你的情况看,可能是你的乳房比较大,买的胸罩都显得小,所以时间长了就把乳头压平了。

可以去妇科做个小小的手术。我的乳头比你的还厉害呢,是凹陷的。前几天才通过这里的网友告诉我的,前天做了手术,很容易。今天又去换了一次药。换药的时候看,乳头都凸出来了。很乐观。看来问题不太大。

建议你也作作手术,好了以后,带特制的胸罩。以免再把乳头压平。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:07

我是内陷,可以做手术吗?
点击查看全文