要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我应该住院吗?

323611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院做了B超,其它正常,就是羊水是8.0CM,小于8.0就是少了,医生让我住院,我应该住吗?(注:我是双胎,35W).在医院里很吵,我晚上睡不着.

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 08:57

楼主:我昨天也是去医院做了B超,其它正常,就是羊水是7.0CM,羊水偏少了,医生也让我住院,我是单胎,36W,后来做了胎心监护,得分9,和医生说医院里很吵,会休息不好,医生就同意我出院了,让回家补水呢。

这种情况到底该不该住院,我也不知道啊!!求助!!!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 08:59

哦,我说的是羊水指数,和楼主一样,也是要大于8才行的。楼主在医院采取什么措施呢?
点击查看全文
fyxwd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 09:04

我比你高啊,我是临界点8.cm.我也做了胎心监护.反正医生每隔二三小时来给做一次胎心.我也不知道要不要住院啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:06

楼主:你胎心监护结果评分多少啊?医生没让你吸氧吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:11

怎么都没人知道吗?

我夜里醒来,肚子总是硬邦邦的,这样子宝宝会不会缺氧啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:44

为什么羊水少要住院?不懂啊,祝福[em01]
点击查看全文
fyxwd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:28

我也吸了氧,但没去看胎心监护评分

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:31

住比较安心。。能安排到单人间吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:35

楼主是双胎呀,羊水不能只和单胎一样多吧?还是住院吧,安心!不怕万一就怕一万哟!谨慎为好!
点击查看全文