要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[分享]还愿贴:验血归来,确定好孕啦!

2487655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2007-04-05
强阳的时间: 2007-04-05

未准八个月啦!从3月份无意中发现了播种网,没想到这个月就给我带来了好孕,感谢非妈的好贴,感谢播种网所有的姐妹们,真的很感激所的人!下面是我的好孕报告,我写给大家分享一下我的喜悦吧,同时大家接好孕啦!!!

我是3月1号的YJ,4月4号早上的时候感觉小腹偏下点突然一下抽起来痛,可一会儿就不痛了,接着马上感觉到有点东西掉下来了,上厕所一看只是有一些褐色的水状分泌物,却没有拉丝的白带,后来晚上又测了下排卵试纸有很深的两条线,因为老公先睡了就没叫醒他,5号早上AA了一次,晚上八点测排卵试纸还是两根很深的线,23点的时候好像有点点转弱,大约是在凌晨一点左右(睡着了后再醒来的所以时间不准确)AA,之后就用个大靠垫垫在屁屁下(我子宫前位)就这样睡着啦,直到早上醒来腰酸背痛的去上厕所还是流下来了一点,6号下午下班回来就发现PL试纸很弱了,下面的那条线几乎都成水印了,我的体温每天都测了,可是我基本上都没按规矩,测了也等于白测,在这里就不讲了,之后我就开始等我的好孕看什么时候能测出来,我从13号就开始测,结果是白板,14号白板15号还是白板,这时心里就有点慌了,认为这个月肯定没戏了,而且还有种要来YJ的感觉,16号晚上的时候没事做抱着试试看的心态测了下,结果ZZY在两分钟左右就能看见一点点水印,我真有点不敢相信自己的的眼睛,马上叫老公在强光的台灯下看了看还真的点水印啊,当时我的心真的激动得不行啦,抱着老公笑了半天,老公都笑我再这样子下去肯定会疯掉了,17号早上测了下还是一样的很浅的水印,想想看没加深,所以又怕失望,所以18号没敢测,19号我妹妹生日,要回娘家去吃生日饭,老公下乡做检查去了还没回,索性再用最后的一根ZZY测吧,一看,颜色加深了一点点,已经很清楚的看见第二条线呈粉色了,晚上吃完饭回来又测了下PL试纸两条线基本上一样的颜色,这下心里好像更加有底了,20号(也就是今天)早上起床用晨尿测出了ZZY第二条线好像又深了一点,上午的时候忍不住去医院验了血,下午四点半拿到的结果是HCG96mlu/mL(参考值<25mlu/mL)医生告诉我说刚怀上不久,开了两盒保胎灵给我(因为我今天早上上厕所的时候用手纸擦有点点水红色的印子,医生讲可能有点漏胎),吃完晚饭和老公出去散了下步就回来吃了五颗保胎灵洗完澡就开始写我的好孕报告啦!(现在老是感觉下身有什么东西要掉下来了一样,所以医生要我过半个月再去做检查宝宝有多大了,因为我的周期不准,所以我的预产期会推后.)

我现在基本上就是反胃现象比较严重,吃又吃不下东西,不吃又饿得难受,吃了一点东西又想吐,RF也有点触痛,总是有种要来YJ的感觉,小肚子也时不时的会痛一下(有点怕宫外孕),好象就没什么其它的感觉啦!这就是我的好孕报告!谢谢大家!有点太啰嗦了!

求各位菩萨保佑我是宫内孕,孕期平安顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:28

先接了再看![em04]
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:30

求各位菩萨保佑我是宫内孕,孕期平安顺利,宝宝健康聪明!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:32

一定会平平安安的![em01][em01][em01]
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:35

谢谢楼上的MM![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:35

祝贺好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:37

恭喜你,祝孕期顺利,接你好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:58

恭喜恭喜,LZ 一定会顺利产下小宝宝的,放心吧.

同时,接好孕啦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 23:03

接好孕棒!恭喜LZ了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 23:03

GX.接捧[em01]
点击查看全文