要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的亲亲宝贝今天离开了我

603337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7天前的一个下午,我在单位办板报,从2点不停站到6点,晚上回家就见红了~

第二天早上去医院看了,医生说是先兆流产,打针,吃药,保胎~

我以为我身体很好,就没有卧床休息~~

后来就老觉的肚痛~~

今天在检查,发现宫腔积血,孕囊下移~~~

没有保的意义了

就这样,我的宝贝离开了我,尽管我是多么想把他留下也无济于事~~

[em05][em05]

提醒已经好孕的姐妹们,刚开始的时候可千万一定要注意,千万不能累着

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177073654.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:54

抱抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:57

不是吧,尽量保啊!!!!!不要放弃!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:03

我也有同感,我也曾经因为累着了,痛失了宝宝,三个月里是最要紧的.

楼主别难过了,好好养身体,宝宝还会来的!~

我们一起加油啊!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:04

不要太难过,等下一个宝宝啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:04

好好养身体,明年生个奥运宝宝~~[em01]
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:06

我的猪猪宝宝今天已经没有了,医生说这样没法保了,就做了,取出来的胎囊都是暗褐红色的,医生说真的是不行,他迟早会掉~~~~[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:06

先好好养身体,不要着急.会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:17

楼主不要伤心,我和你一样,是这个月自流的,4月7日早上发现见红,去医院检查说是先兆,在家躺了一天,第二天就流出了组织物。也许是知道怀的时间短,3月低知道的,我的感觉还可以。希望楼主能把身体调理好才是最重要的,不要想太多了。
点击查看全文
荼蘼花开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:26

谢谢姐妹们,我会很坚强的~~~

点击查看全文