要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

北京的JM进来交流一下!宫外孕后多囊,月经周期不准,刚做完造影

47024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有北京的未准JM啊,进来交流一下,大家共同分享资源,共同鼓励!

我本人的情况如下:77年,去年7月开始要小孩,8月发现宫外孕,后保守治疗9月出院。今年1月份复查发现多囊。18号在朝阳妇幼保健院作了造影,19好拿到结果一看,果然左侧已经堵了,右侧管子通,可伞端粘连,现在大夫让我先自己试怀孕2个月,不行就腹腔镜,说是要在伞端切个口子就通了。

本来非常着急,现在也不急了。看网上的JM都说看中医,所以打算过几天去东直门中医院看看,没准吃中药能把伞端粘连治好?听天由命吧。实在不行就试管!

不知道北京的其他JM有没有什么更好的办法啊?哪个医院医生比较好啊?都来交流一下吧!互相帮助吧!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 19:20

LZ你好,我也在朝阳妇产看的,挂的是内分泌专家.我已经监测PL5个月了一直都没戏.明天准备去预约照影.哎....[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 20:27

雨1981,你好!如果去做造影一定要多带手纸,当时跟我同做的jm都没带,结果我都分给她们差点不够用了,还要带上卫生巾。费用差不多是750。

pl监测是要挂内分泌的号吗?我之前一直挂妇科崔桂芬的号,她态度不好,两句话就把我打发了,根本就没提要检测pl,我就闭着眼睛试试吧。希望你的结果顺利阿!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 19:28

花骨朵好,谢谢你的提醒很关心.如果你想监测PL的话就挂"阮祥艳"的号.我准备今天去预约的,可早上打电话问结果不上班,好郁闷.看来要等到礼拜一才能去了.咱们这里还有个群<36038911>你可以近来聊聊,都是和咱们差不多情况的姐妹.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 20:21

好啊,我去看看!谢谢阿!难道找别人做pl检测不行吗?只能找着一个大夫吗?她看得很好是吗?

[em04]
点击查看全文