要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8月份的准妈妈们过来讨论一下经验吧

446613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一天胎动次数好像很少,一天就只动几次,有时候中午我LG下班回来摸我的DD宝宝有时候会回应,但有时候也不理他爸爸,我一天就是中午动一下,下午5点多动一下,晚上10点多动一下,但只要我右侧睡宝宝就舒服也会动一下,不知道宝宝这样是否正常,各位JM们也来说说宝宝胎动的次数吧[em14]
点击查看全文
86885256 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 17:56

还有我的DD好像看上去好小一样的,是不是我的养营吃不够啊,我LG天天为我的饮食已经做出很大的努力了,我真希望自己能争气一点,挺个大DD给LG看[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 12:15

楼主的YCQ和我一样,我宝宝一天动5,6次,没有太大的规律,前段时间早晨起床会动,9点多,11点吃饭的时候,下午3点,晚上7点晚饭后,10点躺床上临睡前.现在起床,9点,12点,3点,5点,10点睡觉时动的多,应该没什么问题吧,好象要到7个月后,肚皮薄了,他才会有作息规律
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:48

我的BB也不是经常动,害得我好担心啊,一般是早上7点左右,中午12点多,下午2,3点,晚上就动得比较多。每次也只是动5,6下。也不会很大力,听好多姐妹说BB会踢出一个大包出来,可我到现在还没看到BB鼓一个大包出来,动得最大力的一次就是看到肚皮在振动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:07

我的和绿泡泡的差不多。

呵呵,我宝宝的预产期是8.5号。

请问你们已经开始准备婴儿用品了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:09

楼主好幸福,老公还为你的饮食做出了很大的努力。

我是自己照顾自己,买菜,烧饭都是我一个人,大多数是我一个人在家吃饭,老公要是回家吃饭,我还得准备两个人的饭。

因我老公工作忙,常加班,真是羡慕死楼主了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:12

我的动的还行,只要我去摸肚皮TA就会动。我饿的时候会动。吃饱了也会动。也不会鼓起来。只是肚皮也会动起来。现在还什么都没有去买呢。我老公说太早了点。8个月的时候去买也行啊。我的YCQ是8月7号。有姐妹想加我QQ的话可以加349775677

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:21

婴儿用品还没有准备哦,偶打算等BB9个月左右再去买。

姐妹们,你们DD现在看起来大吗?很明显了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:33

我的DD有时候蛮大的,有时候看起来好小哦。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:34

5个月以后.我肚子总会有时候抽着痛.,尿尿有时候也很不顺.

[em01][em01]
点击查看全文