要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们给点建议好吗?

26116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在怀孕5个月了,是不是可以陆续准备起宝宝的东西了呢?怕以后忘记这忘记那的。

当然除了衣服之类的,因为还不知道是男宝还是女宝。

请给个建议。谢谢!

[em25][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:52

不要着急,我把床先买了,现在的环保问题很值得重视,所以我就6个月的时候把床买了,天天在阳光下晒一晒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:54

我现在也在陆续的给宝宝买些衣服,不知道性别也可以买了,宝宝小不分颜色的。我买的是出生后3个月内穿的,黄色和蓝色,还买了两件大红纯棉绑带带的和尚衣,好可爱哦,我觉得男宝女宝都可以穿的。趁肚子不是太大时候买比较好吧,到孕后期走路就比较吃力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:59

[em04]太急拉吧,8个月再准备就不晚呀
点击查看全文
summer_sound (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:04

哈哈,谢谢各位姐妹们的建议,嗯。。。。

先买一些小东西玩玩,然后等到六一的时候打折了,再去淘一些!

嘻嘻

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:06

床、推车、小被子之累的可以准备了,买回家后多晒多晾,让有害东西都挥发掉。其他的不急的,现在都是电话购物,网上购物,既便宜又省心,一个电话第二天就可以送货上门,MM只要准备好MONEY,哈哈。

点击查看全文
summer_sound (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:23

呼。真是实惠!只要钱多多,

现在的小孩子真是幸福啊!哎。自个儿早生了25年了。

点击查看全文