要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PL

344211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月PL时左边小腹胀痛,这个月也是。可我听说PL是左右输卵管交替PL的,那我这种情况正常吗?JMM们有谁知道的告诉帮我分析一下,会不会有什么问题?[em36]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:55

也不一定每次都交替的,这很正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:56

做个监测吧!哪边痛不一定就是哪边排卵的。到医院监测一下就知道了

点击查看全文
五月石榴007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-24 21:08

4月21-22日排卵,今天肚子不太舒服,左右小腹都会隐痛,现在小腹有点发胀的感觉,像排卵时的感觉,又像要来YJ,我这倒底是怎么一回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 19:50

有4月21-22号排卵的JM吗?现在有什么症状?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 08:56

有相同情况的进来聊聊啊

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:50

21日PL,我是PL后四、五天腰疼的难受,今天第七天,从昨天开始就不腰疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:53

LZ,加QQ252088473一起聊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-27 09:59

偶是23号PL的~~昨天26号RT有点疼和涨~~今天早上体温降了点,他们说PL后体温要持续在36.8以上才会有希望可偶这3天时间体温都没超过36.8最高也才36.72只有在晚上有37.35~~可能这个月没希望了吧~~55555555555有些难过啊~~~~ 而且这次PL也没见到BD拉丝只是用PLSZ测到了强阳~~

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-27 10:00

可是我听说,排卵胀痛不是每个人都能有的,这样能确定是排卵胀痛吗?![em01]
点击查看全文