要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

全元康出问题了,大家怎么处置家里剩余的全元康啊??

177396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据《每日商报》3月26日报道,浙江省食品药品监督管理局,公布了质量抽检的17种不合格保健品,记者昨日走访了西安市各大药房发现,6种不合格的保健品仍在药店柜台销售。

对此,专家称,长期食用伪劣保健品严重的可致命。

标注生产单位为上海雄基生物工程技术有限公司的“全元康小儿钙铁锌冲剂”,由于钙含量超标,被浙江省食品药品监督管理局公布为产品质量不合格。昨日,记者在西安市长乐中路附近的藻露堂新康大药房、西安格瑞大药房、陕西省金秋药业公司;西安市长乐西路的陕西德康医药;西安市兴庆路北段的康益大药房;西安市解放路的金花大药房等7家药房均发现不合格保健品“全元康小儿钙铁锌冲剂”仍在销售。

在中国,我们的宝宝都是小白鼠,吃过用过的东西然后都检查出来超标不合格,要致癌等等!唉^^^^^^^

这个消息大家都知道了吧?我家里还剩下四大盒呢,现在已经不能再吃了,能退货吗?厂家没有表示吗?想想自己的宝宝做了小白鼠几个月了,真是痛心!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:44

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:59

浙江省食品药品监督管理局! 用的是什么标准呢?是不是不正当竞争?

几乎每个知名的奶粉都被查出问题或有毒! 但是每个宝宝还是在吃问题奶粉.

现在质量检查走的是超女路线.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:01

是不是某个批次的不合格???

我想既然这种保健品能上市,也不是一天两天的事.至少要几年才能推出到市面,如果有问题也不会在市面上卖这么长时间了吧。呵呵。我自己认为的啊~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:38
哈哈!楼上发布意见者一定是某个竞争厂家的。如果不信?你看看人家“全元康冲剂”已经入选“全国儿童营养干预行动”唯一指定产品,是在北京国务院新闻发布厅!刚才查到了,百度:搜索“全国儿童营养干预行动”启动仪式。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:43
现在什么人都有,胡说八道!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-7 08:01