要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2006年8月左右生的宝宝大家庭 --- 快进来(ps,妈咪的小宝宝,蔚蓝色,qiuxx 到这儿)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…

470516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年8月左右生的宝宝大家庭 --- 快进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快进来互相交流一下!!!!!!!!!

也欢迎年纪相仿的大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹来交流

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:27

8个月宝宝能不能吃豆制品?豆腐能吃吗?
点击查看全文
平凡女人 (楼主)

我还没有跟宝宝食物中加盐和糖,你们呢?多大能加呢?

点击查看全文
平凡女人 (楼主)

宝宝补钙什么好?乳加力?金箍棒?骨头汤

点击查看全文
平凡女人 (楼主)

你们给宝宝报名早教课程了吗?有用吗?

刚咨询了东方爱婴-徐汇店的星星班,12节课(45分钟/节)要1380元,贵啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:50

我的孩子们9月8日出生的,他们现在吃饭挺好的,豆腐可以为一点点,上火的时候给他们喂点冰糖水,没有单独补钙

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:54

我给他们报了亲子园,在伊春路万婴跟踪亲子园,感觉还不错已经上了三个星期的课了,他们很愿意和小朋友玩,在亲子园里面数他们最小了,但是我觉得很有用,我妈妈很支持,但是公公婆婆不理解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:58

以下是引用宝贝_妈妈在2007-04-20 13:50:10的发言:

我的孩子们9月8日出生的,他们现在吃饭挺好的,豆腐可以为一点点,上火的时候给他们喂点冰糖水,没有单独补钙

只大我宝宝一天呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:01

宝宝现在可以站吗?

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:53

以下是引用宝贝_妈妈在2007-04-20 13:50:10的发言:

豆腐怎么给宝宝吃啊!

我们从3个月就一直在补钙呢。先吃乳加力,后来吃金箍棒。

点击查看全文