要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]昨天吃转转锅,吃完发现用的是电磁炉

1078236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天想吃涮火锅,由于不敢吃羊肉,所以选择了涮涮锅,和老公分开吃的,第一次去这种店,快吃完了才发现,餐桌底下是电磁锅!!!(在桌堂里,在上面根本看不见)惨的是我没有穿防辐射的衣服,这顿饭大概吃了一个小时,怀孕四个月来,我一直很小心,现在想想还想哭,我太大意了,怎么办啊,据说电磁炉的辐射很大的,我真对不起宝宝,我昨晚哭了了好久,越想越怕```````[em05][em05][em05]

(补充:谢谢各位姐妹的关心,我已经好多了,可能我太敏感了,现在想想自己是小题大做了,连我老公也说我想得太多了,我办公室里也有个怀孕的姐妹,她快生了,我还没怀孕的时候就告诉我,什么辐射大,什么不能吃,什么吃多了对孩子不好,接手机不能超过一分钟。。。。。所以,还没怀孕,我就有点紧张了,我48天的时候出了血,肚子也痛,医生说是先兆流产,我在家躺了一个多月,所以,有点情况我就很怕,不过,我以后会放松自己的,谢谢各位姐姐妹妹!!

[em04][em04]
点击查看全文
zyd2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:44

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:47

[em05][em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:53

别担心,这不用怕,网上有资料说别人怀孕了做了胸透都没事,所以电磁辐射就更没事啦.下次注意啦.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:53

没这么严重吧??[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:54

下次注意就好了.宝宝四个多月了会没事的[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:57

不要过分敏感~相信宝宝是坚强的![em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:09

怎么这种人都有?如果担心, 记得做羊穿, 做三维彩超。

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:11

谢谢大家,现在心情好些了,我昨晚一直懊悔,怕自己的大意带给他伤害,一边摸肚子,一边对他说对不起,眼泪就忍不住的淌,可能是我想得太严重了,不过我想每个妈妈都不想自己的孩子受到伤害的,谢谢大家!![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:12

以下是引用belindalee79在2007-04-20 12:53:55的发言:

没这么严重吧??[em03]

还是多注意点吧。别像我[em03]
点击查看全文