要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次月经中间有棕色分泌物,流少量的血,到底是什么原因?

113454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,每次月经后十几天都会有棕色分泌物,持续4,5天会结束,这样的情况已经一年了,到医院问大夫她们有时会说没事,有时说是排卵期出血,具体怎么治疗这个,也没治过,一直就是这样,这个月,月经13天阴道又有棕色分泌物,我以为3,4天就会结束了,没想到过了4天是没有了,只停了一天,又有了棕色分泌物,这两天更严重,已经出血了,出血量很少,暗红色,(可以确定不是月经,上次月经是3月24日,月经要到4月23才一个月整)护垫就可以解决。我实在是被这个折磨死了,上个月由于促排卵打了HMG+HCG,卵泡长的也很好,排的也很好,但是没有怀孕,也找不到原因,我这个月又流血又有棕色分泌物,没怀孕的原因是不是每个月都会有棕色分泌物的原因?这个月什么药都没有用,没有进行促排卵,如果真的因为每个月都有棕色分泌物和流血不怀孕的话,那么下个月又要开始促排卵,我不是浪费钱和精力吗?谁知道我这样的情况到底是哪里不好了?多囊的JM,你们谁有这样的情况啊,还有,上周六,我脸过敏,很严重,是接触性皮炎,打了一针激素,是复方倍他米松,难道这个月的流血和打激素有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:30

这个症状应该叫“宫血”,很多育龄女性都出现过。我也在去年的10月和12月出现过,是内分泌的问题。

一定不要吃医院给开的止血的药。我姨夫是个有名的老中医,他就否定了医院给我开的中成药,而是重新给我开的汤药,为了化淤。他说,如果单纯的止血,只会将淤血积多,所以要引导它流出来。这是我现在记的大概的意思,因为姨夫当时给我背的是医书,很多古文的那种。结果喝了7天就好了,还不是固定的时间喝,想起来才喝。

建议你上网查一下,有很多这方面的文章。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 22:44

密码是不是好孕了?

你的这次出血时间好像是着床出血啊,再过两天你测一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 21:21

LZ我和你一样,咋办呀!
点击查看全文