要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

傻妹比妈与小比比的楼!(好久没来,发些比比的近照!)

132519595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此建我与小比比的楼~方便记录比比的成长点滴!祝比比健康快乐!快高长大!

扫墓记

本来比比这么小~~我们这边迷信的说话是不让这么小的BB去扫墓的~~不过因为这次是不用爬山~~而且是外婆那边的亲戚~~他们都关系很好~~扫墓就等于去郊游一样~~所以我们都乐意参加!还带上比比~~

比比出了名的调皮和胆子大的了~~这次也不例外~~~跟着疯狂的外公~~她玩得好开心呢!一会爬树~~一会拿木棍扫地~~~一会抓树叶~~真是玩个不停~~连觉都不用睡呢!

每次回舅公家~~看到小比比四个月的表妹`~~~作为比比的妈妈我都要惭愧一番!因为小表妹真的长得好胖~~比比现在既瘦过表妹~~还要矮过表妹~~惭愧惭愧!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177034963.jpg[/upload]

坐在树枝上~~比比高兴得不得了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177034967.jpg[/upload]

外公将比比按在一棵树丫上~~比比就这样一本正经的站在上面~~一动也不动~~~维持了好久呢~~哈哈!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177034971.jpg[/upload]

大块头的表妹对比比说:“我高过你!重过你!”

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177034978.jpg[/upload]

表妹:哈!哈!哈!比比:呜呜呜。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1177034982.jpg[/upload]

比比:我跑了!再也不跟你合照了!丢脸死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-20 10:20

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:45

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:56

哈哈,比妈的配音很绝呀!

比妈你为什么不建个楼呢?或者开个博客,这些都可以贴在一起了呀

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:04

以下是引用飞飞羊羊在2007-04-20 10:56:43的发言:

哈哈,比妈的配音很绝呀!

比妈你为什么不建个楼呢?或者开个博客,这些都可以贴在一起了呀

好啊~~我现在就改这个为楼吧!

不过我是有博客的~~~你来看过吗?http://riji.bozhong.com/blog-id11979.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:35

起码有半年时间没有来了,都忙着写博客了,今天偶尔上来一看,老朋友还在呀!比比的场当然是要捧的!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:15

先来踩一下,有空了去看比比的博客[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:53

呵呵,比比真可爱,你只比QQ弟弟大不到二十天,现在都可以到处跑了,QQ弟弟现在还要大人牵着才能走,真是惭愧啊~~~,愿比比健康快乐!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:08

[em04]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 14:28

以下是引用兰皮皮在2007-04-20 11:35:21的发言:

起码有半年时间没有来了,都忙着写博客了,今天偶尔上来一看,老朋友还在呀!比比的场当然是要捧的!

[em04]

谢谢捧场!

对啊!你应该把你博客的文章发过来~~一定很好看的!有好东西~~别忘记和我们这边的好JMM分享哦~~呵呵~~~~

点击查看全文