要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没见过ZZY的水印是什么样子的

39568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也从来没见过ZZY的水印是什么样子,真想体会JMS看到水印是什么样的复杂心情!极其兴奋吗?像高考考上心宜的学校一样的感觉吗?

点击查看全文
sunliuliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:33

我高考也没考上心宜的学校,所以仍不能体会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:33

像彩票中奖吗?

我也没有彩票中过大奖(最高20元)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:47

我是4月8日的月经,上个月是3月2日月经,因为是第一个月试孕,真的有点紧张,开始是拉肚子(为补充营养牛奶和苹果一起吃),后来腰扭到了,扭到腰的时候是例假的第15天(我以前侧过是第17天排卵),老公在外出差,我和老公打电话,哭了~~~,说难得可以正式怀孕了,怎么这个事,那个事(以前一直憋着不可以试孕,再说更是一言难尽),老公安慰我。后来到了第17天,发现PLSZ还是弱阳,到医院做了PL监测,说只有LP只有0.9cm,医生说排卵推迟了!打击很大,后来做了三次排卵监测,大概第24天左右排的,可是老公被我折腾地也够跄,我们大概在PL前2天AA了,后来PL试纸还是强阳,但老公怎么都不肯了,后来在PL第14天(我一直坚持不测到第14天),我一早6点起来终于可以测ZZY了,白板,就回床睡了,8点红军来了。唉,想想还好,总算有机会测了一次,如果睡晚了,连测都可以免了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:06

我也不知道别人的水印怎样的 我自己感觉我就把五个弱的阳 称之为水印 其实还是有点粉红的了

不知道其他JM的水印是怎样的呢

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:43

什么算放松心情呢?这次我主要是就不再强迫自己天天测PLSZ了,原先我一天两次,还尽量在测之前的4小时不喝水,不排尿,所以我每天早上8点开始不喝水,到下午1点测,下午4点开始不喝水,到晚上8点再测,朋友说我简直太疯狂了!!!这个月我就不去管他了,BC监测还是做吧,可以直观一点,不用天天看试纸心里没底,如果有测到PL,就让自己第10天开始测,每天晨尿测一下好了,上个月是固定自己14天才好测,这样反而心里很忐忑,很担心连测的机会都没有,我想第10天开始测,反而没有也没到后面没感觉了,不然不测更紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:52

就是用一点相象力就可以找到的淡得不能再淡的印子。哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:20

我们单位年轻人很多,身边有好多同龄女人,去年大家扎堆地结婚,今年大家又要集体计划怀孕,目前有好多同事已经陆续怀孕了,好羡慕,给自己又有了压力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 12:22

我上个月拼了命地瞪大眼睛看,也没有看到一点一点可以幻想的水印,一点点都没有[em05]
点击查看全文