要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36W+6开开心心检查去,郁郁闷闷返家来

494911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天36W+6去检查,本来很开心的,我打算38W就生。一会BC就知道宝宝的体重了。自我感觉蛮好的感觉宝宝应该有5斤多了,谁知道BC结果郁闷死我了,双顶经8.8cm,股骨6.8m超声显示胎儿35W+。狂晕啊我35W+1做的BC可是双顶经8.9cm,股骨6.8cm超声显示也是35W+。这样一来宝宝不但没长反而头还小了1cm。

[em29]回去问医生她还答不出所以来,问她宝宝体重才4斤多。说宝宝发育慢了。还问我要不要住院,我说不住她就要我挂3天的针。而且在产检本上不知道写了什么,看不明白要我签字。当时快伤心死了,也没问就签了。也不知道写什么。问她有这么严重吗?还要签字。她就呵呵大笑一下。也没回答。什么破医生一点都不体谅别人的心情[em47][em47]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:08

啊,其实BC什么的也不准的,别太担心了,现在的医生就是这样,他们见多了!

别太担心,宝宝小你觉得可以就挂水啊,这样让宝宝长大点!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:41

回家多吃点吧!不要给医生影响了心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:05

还是让宝宝足月了才出来吧。这样宝宝发育才会更健康的。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:11

是啊,等足月再生,别着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:13

后期主要是长脂肪和吸收抗体,如果宝宝小你可要多吃点呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:22

好好养身体呀,祝宝宝健康[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:36

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:10

没关系的。

LZ,我也是被医生说我的宝宝小,不也是挂了三瓶氨基酸,现在还在吸氧呢,说我现在补对宝宝生长有好处,等到了最后想补都来不及了。

当然除了这个,LZ也要多吃点营养东西,这样宝宝才会长的快啊!

祝LZ有个可爱的宝宝!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-20 11:13

BC数据只是一个参考值,不是很准的,不过发育慢是有可能的,还是顺其自然,瓜熟蒂落吧~~~
点击查看全文