要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助非非妈妈!曾经有过胎停育,再HY,早期应该做些什么检查?

88439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年初有过一次胎停育,没查出什么原因,

现在可能HY了,应该做些什么方面的检查,

另外,还有些什么要注意的?

谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-25 11:26

注意休息,千万别累着,但一定要放松。

一旦出血,可服中医的ZI(拼音) 麻根,而且最好是野生的,一切都会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-25 14:55
应该是ZHU麻根吧,听说有用的,我p已经去取了,可是要喝多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-25 16:10
多注意休息,应该没事的。我以前50几天的时候胎停过,也是对自己的再次怀孕很担心,但是我觉得还是应该对自己和bb有信心,所以也没做什么检查,这次怀孕后也没有进行任何保胎(因为我总觉得保胎会对bb有影响),现在马上就满3个月了,前几天去检查,bb比正常的还大5天呢,好得很。医生告诉我,每一次妊娠都是独立的,前一次的流产并不能说明这一次就容易流产。而且你检查不是也没查出什么问题吗。不知道你上次胎停是什么时候,如果是8周以前的话,多半是bb的问题,和母体没有关系的。要说建议的话,我倒是建议你64天以后或者上次胎停的时期去做一次bc,如果bb好的话,应该就问题不大。祝你这次能顺利渡过孕期,有个健康,可爱的bb[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-25 17:41
是啊,如果只发生过一次胎育停,一般不用去追究原因,大多数人第二次都能顺利生下宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-25 19:25

我在去年也是发生过一次胎停,这次宝宝18周多了,16周作BC的时候好的很。所以搂主只要营养跟的上,注意休息,应该没有问题的,10周左右不放心的话作BC。

安心迎接自己的宝宝吧!

点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-25 21:34

谢谢大家!

我下午去医院抽血验HCG了,结果要明天才有,

希望一切正常!

点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-25 21:39

我上次是12周建卡做检查才发现的,实际上是9周多停育的,

之前一点不舒服的感觉都没有,更没有出血,

住院后,各项指标都查了,没问题,

要是上次查到原因了,这次反而会有针对性一点。

点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-25 21:41

我前两天肚子都非常涨,可今天又一点都不涨了,

你们说,会不会有问题啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-26 09:13
不要乱担心哦,我也有过一次这么不幸的经历,这次怀上了就开始保胎的,吃的也是中药,每周都抽血查有关的激素的。吃到八十天的时候就停了,要相信自己,一次不代表什么,别担心,好的心情才最重要![em07]
点击查看全文