要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

╪╪╪想要宝宝...非非妈妈..进来帮帮我╪╪╪

27144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次来YJ是1月30号.

4月16号开始吃大豆异黄同,第三天就开YJ了...

想下个月好孕...帮帮我吧..有什么好方法.....

我看到过论坛有MM说YJ干净后,连喝7天的红糖姜水...然后就会好孕.....

最重要是..我看过非非妈妈那篇关于大豆异黄同的服用方法...

现在我来YJ了..我也停止吃了..

但如果我YJ干净后,我能一边喝红糖姜水..一边吃大豆异黄同吗????

大豆异黄同我能不能一边吃一边怀宝宝的????

还有VE..和叶酸...我都要开始吃了吗?????

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
superlover_yiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:13

有好孕的方法吗???我想做妈妈已经想疯了.....帮帮我吧....JMM....

[em05][em05][em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:19

我顶.......[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:21

顺其自然吧,虽然我也希望我的宝宝早点来[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 22:53

我一直都是YJ不调的..这次来YJ了..我一不定要好好把握...

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文