要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不调,今天开始做人工周期了

962322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没注意过自己的YJ时间,只是最近一年才发现原来自己是严重不调,三个多月都不来,中药喝了几十贴了,喝到中医都让我去打黄体,号脉也号不出什么,想做个内分泌,可听姐妹们说必须自然来月经的第三天才能去查,打黄体的不算,实在没办法,医生让我选择做人工周期,打黄体五天,然后在来月经的第五天服用已烯雌酚片,连服22天,然后22天里的倒数第五天再打黄体!但是要避孕的!!好像很麻烦!可为了宝宝只能这样了!人工调三个月,看看有没有好转!

有什么情况我会及时上来汇报的!祝我好孕吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:13

我们为好孕加油!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:01

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:26

我是周期短,雌激素底,医生也给我开的同样的药,我问过医生,说不用避孕的,怀孕不影响的,但要坚持治疗,3个月估计没什么效果,我吃了3个月停了后还是老样子,所以医生让我在继续治疗,最好这次我找的是个老中医,他说我的情况不适合用中药,没办法,以前也试过中药,但效果真的不好,所以还是打算听医生的,坚持做人工周期治疗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:32

请问人工周期是什么呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-23 15:41

其实愉快的心情是最好的良药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 16:36

我也做过三个月的人工周期,一停药就打回原形了,现在换了中医了,也不知道有没有效果呢

[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:11

等待美美上来汇报情况,我也是严重月经不调

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:25

等待你的好孕!别忘了一定要通知我。我情况跟你差不多似的。

QQ:234170890

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-23 17:36

是啊,我都做过好几次人工周期了,每次一停药就打回原形,以前不懂,现在觉得停了药后要自己巩固,例如买些调经什么的吃
点击查看全文