要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周的肚肚,大家帮忙猜猜性别

461113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我38周的时候老公帮我拍的,怎么样?壮观吗?我以为我的肚肚不花,不过最近好像也花了。各位姐妹帮忙猜猜看。

现在宝宝已经快39周了,但是还没有入盆唉。宝宝可能不想从妈妈肚子里出来哦。一周前我得了很严重的痔疮。我是个胆小的妈妈,个子又不高,所以打算下周就把宝宝剖出来了。可能我不是一个勇敢的妈妈。等生了以后再跟各位公布答案啊。

我的孕期特征是:

1早期呕吐,到12周时才有所缓解,一般都是晚上吐哦

2肚肚显怀早,肚子直往前长,后面基本看不出来。所以见到我的人都说是男宝宝。

3脸没怎么变,反而觉得好了一些,身上变黑了,特别是乳房和腋窝太黑了

4脚到后期变肿了

5人一共胖了30多斤,但是看上去似乎不是很胖,大概都在肚肚那里了

6宝宝胎心一般都在140以上

暂时想到这么多了,以后再补上,等剖了公布答案

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176978111.jpg[/upload]
点击查看全文
danvivi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:25

来张正面的肚肚图[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:25

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176978387.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:27

和我的肚肚好像呀

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 18:29

3楼的姐妹,你是不是打算顺了啊?宝宝入盆没有啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 01:19

[em04]男
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 02:19

男的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-20 02:27

好尖..男.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:58

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:02

哦,我的肚肚怀的还是比较靠下的。可能我的上身比较短的缘故,不知道宝宝在里面会不会觉得憋气

[em02]
点击查看全文