要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

2006年8月左右生的宝宝大家庭 --- 快进来!!!!!!!!!!

1222555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是2006年8月生的,差不多大的宝宝来这儿一起交流一下吧!

我们的宝宝都差不多大,一定会有很多共同话题吧!

也欢迎大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹光临哦

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 16:55

大家都给宝宝添加什么辅食啊?
点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:15

我们还没怎么吃鱼和肉(偶尔也吃),只吃蔬菜粥或面、鸡蛋和水果

八个月医生说要加豆制品,让吃豆腐,可公公婆婆说按照老的说法,孩子没长牙不能吃豆腐,是这样吗?那要不要现在添加豆制品呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:27

我们什么都吃点..呵呵..胃口不错..

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:36

楼上的妈妈,豆制品给宝宝吃了吗?

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:41

我现在给宝宝的食物中还是坚持不放盐和糖,婆婆以前说要放点儿,我坚持不放,不知啥时候才可以吃点儿盐和糖啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:30

我们是放一点点盐,要不一点味道都没有了,

你们的宝宝会爬了吗?

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:37

以下是引用蔚蓝色在2007-04-20 15:30:04的发言:

我们是放一点点盐,要不一点味道都没有了,

你们的宝宝会爬了吗?

我们的宝宝一天生的耶!

我们还不会爬呢,连翻身都不会呢!8个月体检医生说要多训练宝宝翻身,还要训练他多站站!

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:38

你们给宝宝报名早教课程了吗?有用吗?

刚咨询了东方爱婴-徐汇店的星星班,12节课(45分钟/节)要1380元,贵啊!

点击查看全文
平凡女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:03

我才知道留言更新一下,帖子就靠前了,还去做了好多个一样的帖子,真是笨猪!

那几个帖子的JM都到这儿来吧!

点击查看全文