要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

六月的宝宝名字都起好没?

782223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?到现在还没起好名字!每天都在想,真是伤脑筋呀!!

六月生的姐妹们,你们的宝宝都已经有好名字了吗?

[em03]
点击查看全文
牛鲨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:31

有什么好办法可以推荐下的呀??先谢过啦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:34

楼主的预产期和我只差一天,我们也没有想好呢.老公说等宝宝出生后再决定.因为还不知道是女宝宝还男宝宝呢.
点击查看全文
牛鲨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 14:11

我蛮想起个男宝女宝都能用的,可是现在连一个也想不好!连做梦都在想啦!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:53

老公姓李,一晚做了一个梦,梦到一个妙龄女子,名叫易欣,随后在梦中发展了一段恋情。梦醒后告诉我,我告知他俗话说,女儿是爸爸前世的情人。他身心不已。遂打算给宝宝取名易欣(如果是女孩的话)。因为男宝宝是有辈分的,必须叫×超,因此顺便就叫易超了。呵呵。不知道是不是真的,这样的爸爸没有见过吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:04

起名字真的很头疼哎,我孩子现在也没有名字呢,我叫她的时候就是叫宝宝宝宝的

[em10][em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:11

小名怀的时候就起好了, 大名到现在也没有定, 觉得好难那,又要书卷气一些,又要朗朗上口的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:25

没有 我老公姓白,我姓杨.也在头疼中呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:31

我也在想这个问题,想先给宝宝起个小名,等出生后再给起个大名。
点击查看全文
牛鲨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-20 16:33

我老公姓凌。我们可真想很久了呢!

有点儿意思的名字吧,怕孩子以后上学写起来麻烦。。。。

简单点儿的吧,重名的又实在太多了。。。。

真是伤脑筋呀!

[em03]
点击查看全文