要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

4月18日去医院检查,居然是双胞胎!!!

2251089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太高兴了!!!我居然怀了个双胞胎!!!

自从好孕后一直未到医院去检查,听JMM说太早做BC对BB不好,所以决定60天左右再去,但前两天发现有点剌痒,偶尔还有渣样分泌物,就有点担心了。后来在网上问JMM说很有可能是霉菌性阴道炎,吓得我啊立即请好了假(当时已经是周二下午了),第二天就奔医院。

还好,检查结果一切正常,却带给我这样一个非常意外的惊喜!一直以来,虽然很羡慕别人生双胞胎,但我和老公家族都没有这样的先例,也就只是羡慕而已,虽然也很想,但从来没有真的想过会成事实!!!

从好孕后,我未出现过呕吐的反应,但是从第35天左右吧,就开始在吃过东西后胃难受,一直没有特别的喜好,现在也是一样,只有吃水果后胃才好受点,还能吃点粥,刚确认好孕时还吃核桃,但没多久就很不喜欢那味了,甚至看到了就不舒服。

另外我测出好孕较早,是PL后第9天,当时PLSZ就能看到较明显的水印,第二天就加深。

希望BB健康、平安!!!虽然吃完东西很难受,我还是会吃!只要没吐就吃!!!就算吐了也得再吃!!!呵呵……

[em04]

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:43

羡慕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:45

GX 双胎妈咪![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:46

恭喜恭喜。

真是羡慕不来!

呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:47

真是幸福呀!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:48

[em01][em04][em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:49

恭喜哦  真让人羡慕 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:52

羡慕[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:27

恭喜 你现在是家里的大熊猫了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:32

请问你是双精双卵,还是双精一卵?
点击查看全文