要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姊妹们帮我看看是不是已经排卵??

391114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日月经第14天B超:

内膜0.9CM LOV:1.5*1.4

ROV:2.2*1.8 尿LH(+)

打HCG10000

4月15日月经第16天同房。

4月16日月经第17天B超:

子宫前位,内膜0.9CM

LOV(-) ROV:2.4*2.2FC样,透声略差,直肠凹积液3.8*2.8

是否已排卵啊?该是哪天排的?排卵的是左侧还是右侧?是否有怀孕的可能呢?FC样指的是什么??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 17:36

怎么没有人给我个参考啊?先谢谢各位了!!!
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 07:12

自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:06

我不懂哦,不过我希望你是排卵了!呵呵!AA吧!
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:37

我这个月是在月经第三天吃克米5天,然后打HMG,HCG促排的。四月份治疗经历:

3月31日月经第一天

4月2日---6日月经第三天连续吃克米5天

4月7日月经第8天B超:子宫前位,内膜0.5C

LOV:1.0*1.0  0.7左右的4——5个

ROV:1.0*0.8  0.6左右的2——3个

打HMG150

4月9日月经第10天:打HMG75

4月11日月经第12天:

内膜0.9 LOV:1.5*1.5   1.3*1.2

ROV:1.7*1.2  1.4*1.2

4月12日月经第13天同房。

4月13日月经第14天:

内膜0.9CM LOV:1.5*1.4

ROV:2.2*1.8 尿LH(+)

打HCG10000

4月15日月经第16天同房。

4月16日月经第17天:

子宫前位,内膜0.9CM

LOV(-) ROV:2.4*2.2FC样,透声略差,直肠凹积液3.8*2.8

医生说我可能是右侧的排卵,留下黄体这么大;也有可能是左侧的排了,因为左侧消失了;还有可能是没有排卵。郁闷死了!!!!结合我的体温和B超能看出我是什么时候排卵的吗?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-24 08:39

[em04]排了,好孕哦!
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 12:37

我22号用排乱试纸测,下端看到浅浅的水印,是不是HCG还没有排干净啊??
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 15:59

有没有人知道啊???

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:17

帮你顶一下吧 我觉得你的体温已经再升高 应该是排了 如果体温持续下去不下降 大概就要恭喜你是准妈妈了!

点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-24 16:20

希望是好孕啊,我现在太想有个宝宝了。我妹妹都怀孕4个月了,老妈几乎天天在问了
点击查看全文