要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情郁闷到极点了

447014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公在电话里吵了一架,到现在都还在生气,越想越生气。

现在真后悔找一个比自己小的老公了。前一阵子老公的一个同学找他做担保,说他要买房子,想用老公的工资做担保,当时我就没同意。这事也就不了了之了,昨天晚上他居然跟我说,其实同学之间比较要好,做担保也没什么的。应该帮帮忙。可他怎么就没想想我们啊,到现在我们还欠一屁股的债,(主要是老公上大学的时候欠的。去年已经还了一大半了,还有7千的样子。而且老公工资没我高,福利也没我的好,还债的钱多数都是我的钱。其实既然都结婚了,也没什么必要去分他的、我的。)可是现在我们有了宝宝,开支大得多,而且还要养父母,宝宝生出来后,就等于是两个人养5个人。如果他同学还不了贷款,到时就要拿老公的工资支抵了。想想都很生气。一点也不为我们的家考虑。

加上我老公平时就对他朋友、同学特别的好,不管是不是要好的朋友,只要一给他打电话的,上街遇上的,都往家里叫。本来说多个人多双筷子,可我们婚后一直是住我家里,做饭什么的全是我的父母,他叫人来了也不会帮帮忙,而且他很多的朋友、同学在我们这里都没房子,都要住我家里。爸妈早上还要很早起来给他们做早饭。如果我在家里还好些,可以帮帮父母弄弄菜啊什么的,可有时我人都不在,也往家里叫。我心疼我父母啊。

上周去产检的时候,在医院里,他同学就一个劲的打电话,叫他去打球。然后他就一个劲的问我什么时候完,当时医生说宝宝胎心太快了,要求我做个胎心监,可一出门诊,他就说他数了的,没医生说的那么快,说不用做胎监了。当时心里那个气啊。他看我脸色不好,就双说如果你要做就去做,不然到时有什么的话我也要东说西说的。结果最后还是没去做。回家后他就把他东西一收拾,打球去了,走了。(我们本来就是周未夫妻,一个星期才见一次面。)

[em29][em29][em29]

而且还跟我说,那些当兵的妻子生宝宝的时候跟本就不在身边呢,也没见怎么着啊。

[em26]

有时候想想,都准备生的时候不叫他,反正在他心里,宝宝还没有他的朋友、同学、球来得重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:12

千万不要同意他做担保,免得以后脚底抹泪.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:16

怎么找这么个老公啊,要好好教育一下[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-19 12:20

你LG真过分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:20

楼主的老公是个军人吧?军人家庭都是这样的,老公对家庭能够照顾的本身就比较少,没有办法啊。我家也是这样的情况,可是我心疼老公每天都那么忙,也够他难受的了,有时候自己有很多的牢骚,但是怕给他本来就紧张忙碌的生活雪上加霜,我就尽量自己多担待点了。

我每次产检也都是自己开车去的,人家看我大着肚子开车,很多人都看我。呵呵。有时候都感觉自己好能干阿,嘿嘿。

安慰一下楼主,军人都是这个样子的,没有办法,只要他从心里体贴你就好了,我现在就图老公的那份心意,其他的不是很在乎了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:24

楼主不生气,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:25

好好跟他谈谈,这样下去可不行[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:28

立场一定要坚定,千万不能同意他做什么担保,想想真心的朋友能给他找这种麻烦吗?一旦有什么事情就不是现在生气这么简单的了,担保可是要准备付出真金白银的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:02

给别人做担保这样的事情别干!

有的夫妻两以后吵架的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:12

老公可爱的,还没长大!建议更换[em01]
点击查看全文