要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]这几天住院待产的所见所闻

776733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从住院第一天开始就不断有人直接进来要剖腹的,然后过一会就看到大人小孩被推出来了。小孩脸上好像有一层粉一样的东西。

同房间的准妈妈是提前了20天生的,因为骑车颠出来了```先是打了催产素,可是宫口还没开,就继续等。之后又打了镇痛棒,她迷迷糊糊的竟然开到5指都没医生发觉。之后就乱套了,那边在喊:快点,来不及剖了!谁知道小孩子一下子就自己溜出来了。听说现在顺产也要侧切的。

和她一个产房的就没那么幸运了,一直开到10指还没生,羊水漏光,紧急剖腹。

第二天又有一个人工破水的,也是羊水流光了,但是没生下来,又去挨了一刀。

隔壁房间一个mm,胆酸过高,身上奇痒无比,准备剖。提前了1个月,小孩好像发育不良,肚子很小。医生说可能4斤不到。

再就是有两个mm,羊水破了肚子也不痛,挂了催产素没动静,还是要坚持顺产。医生建议剖腹。真是很佩服呢,我要剖腹医生都不许。

然后就是像我一样过期等待的准妈妈了,每天无所事事跑来跑去````我离家很近还可以溜回家来玩```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:52

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:00

快乐又期待又紧张的过程??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:01

晕~看到那个开了10指,再去刨的就害怕.看来真是要听PP的话直接刨好了.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:06

看来顺产真的很难[em03]
点击查看全文
cwjwenwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:09

只有紧张阿,今天听医生说还要等等,眼泪就出来了,感觉委屈极了!

说两件比较惨的事情。

那天晚上有一个紧急入院的产妇,子宫破裂大出血,结果在电梯里就死了,宝宝也窒息死了。听说是外地来打工的,在私人医院没生下来,等到大出血才转过来,结果没来得及。第二天他们家属在医院闹。其实这也不能关医院的事啊。哎。

下午在楼下妇科手术室里,一个8个月的大肚子被妇联的强行架来引产,说是已经第三胎。真是太惨了,打下来都是活得了``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:21

好恐怖啊~~

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:24

什么年代了?都8个月了还抓来引产?太没人性了吧!!![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:25

8个月还要引产,没人性阿[em03]
点击查看全文
cwjwenwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:25

我们都表示愤慨,为什么明星就可以生那么多
点击查看全文