要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

子禾出生记

8832811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝预产期过去了都一周了,还是没有动静,最后他爸爸决定采用"手段"让宝宝降生.

在第10天,我们去了医院,医生让我们住院,挂了一天的催产素.在挂的过程中,肚子不时发紧,并且下午伴随着肚子痛,但是在挂完半小时后,肚子痛也没有了.因为病房住了其他几个人,且护士晚上2小时查一次房,当晚没有在医院住,回家睡了.

第11天,医生要求继续挂,我心里不愿意挂了,因为听说有些人挂了几天也没有效果.这天老公陪我爬了几趟楼梯,并且走了好多的路,晚上肚子隐隐痛了5~6次.

第12天,由于还没有生的征兆,我准备剖宫产了,但在家人的劝说下,如果今天挂催产素还是没有效果,明天就剖.在挂水的过程中,肚子一阵阵发痛,老公帮我记录着痛的时间间隔,好难过啊,大约在下午2点多的时候,我肚子频繁的疼,护士给我检查了一下,说宫口开了2指,大约在4点多的时候,再次检查,发现已经开了4指;建议我抓紧吃一些东西,准备进产房.

快18点钟的时候,我进了产房,20:15 我的宝宝降生了,是个女娃

宝宝体重6斤6 ,身长 50公分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:20

嘿嘿  恭喜LZ哦~~

[em04][em04]
点击查看全文
铁蛋的老爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:34

宝宝的名字 子 禾 取字 ,皆来自 爸爸 妈妈 的名字 ,宝宝本身就是父母的结合体

当然了,由于属相 为 猪 ,禾 为庄稼, 呵呵,小猪吃庄稼,这里借鉴了金猪宝宝起名宝典

点击查看全文
铁蛋的老爸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:41

还有这个名字,好写,当宝宝上一年级的时候,估计宝宝就能够认识自己的名字了

记得同事的宝宝有这样一个笑话: 在一次考试后,老师依次念同学的名字将试卷发给学生,结果有一个名字,老师都感觉陌生,在发完所有的试卷后,还有一个同学没有收到,老师问试卷是否是他的,这个宝宝点点头, 并且说:这个名字是爸爸的名字,因为自己的名字太难写了(* 曦)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:56

恭喜恭喜!!!

祝愿宝宝健康快乐成长!!!

南无观世音菩萨!!!

南无观世音菩萨!!!

南无观世音菩萨!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:38

[em04]
点击查看全文