要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问双胞胎妈妈的体重?

962311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双妈,现在23周+了,前面几个月体重都没有增加,这几个星期体重开始猛涨了,都涨了快20斤了,我看书上说一周最好不要超过一斤,最后涨的体重是10-15公斤比较合适,但是那主要是针对单胎的。请问各位双妈,你们体重都涨了多少啊?还有双胞胎妈妈体重涨多少才合适呀?[em03] [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:53

好羡慕LZ~

请教个问题,在孕初期(2-3月)就肚子比一般人大吗?

祝天下准妈妈跟宝宝平安健康~!

[em01][em07]
点击查看全文
安宁2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 20:59

不是的,我也是到第五个月的时候才开始长的。前面几个月我的体重和肚子都跟以前没有什么变化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-20 09:43

再次羡慕一下下~!

祝天下准妈妈跟宝宝健康平安~!

[em01][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-20 10:52

如果你孕前比较胖,那么你可以胖20公斤,如果瘦的话,即使你是双胎,也最多可以胖15公斤。我这的医生是这么说的。20周后双妈的肚子就会突飞猛进,所以一周大概可以胖1斤,一个月不要超过4斤。20周前最多可以胖个2/3公斤,19周的胎儿体重只有300克,加上胎盘羊水血液和妈妈的乳房脂肪,不会超过1公斤。所以胖得过多就全是妈妈的肥肉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:16

我是第4个月开始长的,每周至少1000g,我觉得不算啥!因为我看到很多生下2500g以上宝宝的双妈到生的时候都比孕前长了20kg以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-26 16:57

以前一般两周才长2—3斤现在两周长了4—5斤,可能跟血压有关系【最近有点血压高】,可是医生量宫高和腹围却没怎么长,我也没见胖,不知道怎么搞滴![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 11:30

我怀前三个月基本没长,第四个月开始长,五月长的挺快,现在马上六个月了,一共长了22斤,我感觉是不是长的快点了,后面还有好几个月,照这个速度发展下去,很有可能迈向40斤啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-27 12:08

后期有点浮肿,30周检查的时候比没怀孕之前重了快40斤,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 15:04

我怎么长的那么快呀,现在18W+,长了差不多13斤

朋友都说也没觉的我胖哪了,就是DD还真的挺大呢

[em02][em02]

点击查看全文