要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月的宝宝晚上吃的好少

97649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝一个晚上只要吃两三次,而且每次只吃一点点,因为我的奶水少,她没吃上几口就会睡着,不让她吃母乳又不好。真的不知道怎么办好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:08

我家狗尾巴晚上11点睡觉,夜里4-5点吃一次奶,然后早上7点再吃。孩子精神也很好,好象没饿着
点击查看全文
小数点点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:49

真的吗?现在我就是怕她吃不饱。三四顿还不如别人一顿吃的多。楼上母乳多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 14:24

我家宝宝3个多月,我母乳喂养了1个多月,2个月都不到呢,就没有母乳了。不过我家宝宝胃口还是不错的,一个星期一罐奶粉就被她解决了,现在她晚上10点左右睡觉,一觉睡到大天亮,半夜不吃奶的。想当初做月子的时候白天宝宝很正常,3小时喝一次母乳,一到晚上就不对,一会哭一会哭,半小时一次,她一哭我就把乳头塞进去给她吃,吃吃睡着了,睡了一会又醒了。。。。做月子的时候我几乎没睡好觉啊,不过现在轻松了,熬出头了....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 13:50

我的奶也不多,白天两个多小时喂一次宝宝,医生说只要孩子体重增长正常,每天小便不少于6次,就说明奶水购。小数点点别总担心奶水不够,我们一起坚持喂母乳。[em28]
点击查看全文
小数点点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-20 15:59

我是混合喂养,昨晚我特意冲了奶粉给她喝,吃了大概20不到,人倒被我弄的很清醒了.懊恼!我家宝宝晚上小便很少的,基本不大便.狗尾巴妈你家宝宝重了几斤了呀[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:55

以下是引用狗尾巴妈在2007-04-19 12:08:33的发言:

我家狗尾巴晚上11点睡觉,夜里4-5点吃一次奶,然后早上7点再吃。孩子精神也很好,好象没饿着

我家也是只吃一两次夜奶了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:02

我家宝宝出生时6斤,现在12斤多一点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 11:40

我家宝宝现在晚上吃的次数也少多了,11点多睡前吃好(这次吃的很多,前后一个小时内一共吃了将近200CC),到2-3点吃一次(这次吃100-120,而且速度很快,吃完就睡着了),再就到5-6点吃(这次就吃的不多70-80),出生时7.6斤,现在6.8公斤
点击查看全文
小数点点 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:29

以下是引用crsttylp在2007-04-21 11:40:26的发言:

我家宝宝现在晚上吃的次数也少多了,11点多睡前吃好(这次吃的很多,前后一个小时内一共吃了将近200CC),到2-3点吃一次(这次吃100-120,而且速度很快,吃完就睡着了),再就到5-6点吃(这次就吃的不多70-80),出生时7.6斤,现在6.8公斤

我家的宝宝不但次数少,吃的也很少.出生时7.1斤,现在估计只有11至12斤.而且百天也吃的很少.[em03]
点击查看全文