要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用了试纸强阳,会不会42天才排卵啊?

536310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12/11YJ,已经过了十几天了,用早早孕测试未准,因为从非妈那里买的早早孕用完了,所以12/22就用排卵试纸测,是弱阳,23号居然是强阳,会不会才排卵呢?43天排卵不可思议啊,但我也不愿错过机会,22/23号都AA了,有和我一样情况的MM吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 10:45
有可能的,我上个月就是在该来YJ时测出PL强阳才排卵呢,害我以为自己怀孕白高兴一场!
点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 10:53
那楼上的MM测出来后AA了吗?现在怀孕了吗?[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 10:55
没有怀孕啊,我都快对自己彻底散失信心了
点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:09
下个月再努力!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:12

我也是有同样的遭遇. 在上个月该来YJ时测出PL强阳, 以为自己好孕呢!!!

在几天前, 我也有发过帖. 你可以参考,参考.

点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:28
谢谢,不过在网上我好象看到过说有时候早早孕还没测出来,排卵试纸可以测出早孕,那这样讲是不是要来YJ排卵试纸也是阳罗?[em06]
点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 11:35
想问问MAY 8MM,你现在好孕了吗?会是双胞胎吗?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-24 12:32

秋天的树mm, 我是在17/01测到PL强阳. 在18/01PL弱弱弱阳的时候才AA. 看来应该是没希望了!!

[em03][em03]

点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-24 14:26

你应该在17号AA的啊,不过我看过你的贴子,之前也有次PL,还有希望,你不是也12/11YJ的,过了这么久还没有YJ,应该有希望的,我们一起期待好孕吧.

[em02]
点击查看全文