要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]非非妈妈,我找到治疗精液液化时间长的方法了,请进来看一下,不知是否可行?

835012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我昨天在网上找到一种治疗方法,是在AA前,用5%α—淀粉酶的生理盐水冲洗阴道或用一种叫可可白脱栓剂的药在AA前5-10分钟塞入阴道,因此种酶具有液化作用且不影响精子活力和质量,这不是比吃药更好更快吗?不知是否可行,请非妈解答。急盼!!!还有这种药要上哪去弄来呢?一般的药房是没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-24 14:11
为什么没有人理我呢?555555,我自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-24 14:24
我也想知道,顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-24 15:38
为什么非妈不理我呢?我再顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 18:41
帮你顶,你先说自己的想法吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-24 20:16
也帮你顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-25 08:26

我也急于想知道。我老公也是液化时间长,有时一小时不液化,吃了两个月中药,还时好时糟。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-25 08:27
我们加油顶呀,非妈快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-25 09:04
这个方法是可以的。但这DD不知道那里有。以前JMM也要我打听过,我找了很多医院和药店都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-25 09:21
就是啊!我也找了许多药店,这种药根本就没有。我看了好多介绍,这种药是没有副作用的,而且见效快,它可以使精子获得糖原并获能,可是为什么没有呢?只能慨叹我们这落后啊!α—淀粉酶是唾液分泌物的一种,因为有人发现唾液可使JY液化。我和老公商量决定这次AA后,让我老公吐些唾液进去,是不是很可笑?JMM别见笑,
点击查看全文