要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好烦啊..霉菌YD炎又复发了...

35746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天广州天气特热..不巧穿了牛仔裤...当天开始YD有点痒..这几天晚上炎症重了一些...但是不知这个月会不会好孕..不敢去用药..只是用之前治疗的药粉坐浴..想来如果好孕也不会影响到吧?可是觉得不去看也不行..唉..好烦啊!!!!!!

如周期准的话..下周二就是开奖的日子了..大家说我要不要等到下周证实有无中奖后再去看?还是现在去看啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:39

LZ,你还是去医院看一下吧,你告诉医生,你现在正在试孕,医生会开些对怀孕了也不会有影响的药给你上药的。
点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:45

好吧..谢谢二楼的...主要是我LG一直没有去查..我快烦S了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:53

不用他查。有很简单的方法。如果这个月你没有好孕,下个月你们在AA的时候让他用安全套。如果用安全套你没有复发,就说明你老公也是真菌携带者,反之,就是你个人的问题。

这个是医院的大夫告诉我的。另外,不要担心用药,赶紧治疗。光洗是没用的。要多喝酸奶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:41

不要总穿牛仔裤子,那个东东通风不好的.女人就是麻烦.一定要穿宽松一点.通风好的裤子和内衣.而且尽量少穿紧身的....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-19 11:09

给你LG抹点药,治疗霉菌的就成,你要注意治疗霉菌至少两个周期,然后复查,最好去医院

霉菌性阴道炎比较顽固,容易复发,加强锻炼,一些小炎症就不会骚扰你了

[em02]
点击查看全文
donalee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 09:07

我从去年9月开始治霉菌YD炎。。经常反复。。最后一次治疗是今年1月份。。后来没事了。。就试孕了。。上周五去看了中医医生。。医生说就算我这个月有了BB。也不能要。。叫我最好保佑自已这个月没中标。。。我当场就哭了。虽然当时还不知这个月有没有中标。。可是医生的意思就是没治好就不能要BB!!现在治又得花上几个月时间。。我真是痛苦S了

老公也复发了。。之前一直没有去医院。。只是用达克宁霜涂。。这次一次要去医院一起治疗!!

上周五吃了中药。。昨天就来了血丝。。应该是YJ来了。。哎。。这个月又没中。。我有点失落也有点庆幸。。这个月是做足功课了。。喝豆浆。。好孕汤。。各种食疗。。这么久了第一次有PL的拉丝。。体温最低前一天和试纸阳时AA。。还是不中。。。

现在唯一的希望就是这次能彻底治好。。再努力造人吧。。。

点击查看全文