要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

5个月的宝宝吃奶呛奶,求医一月未有起色,求!

100677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈们:

我宝宝快有5个月了,从刚好4个月起,吃奶总是会呛到,具体表现如下:

1.吃奶的时候,呼吸不舒畅,听着气急,好似喘不过气来(没有鼻塞);

2.有时候吃一口要换一口气,有时候感觉咽下去很痛苦,皱着眉头,而且吞咽声音比以前要重得多。

3.吃母乳,吃几口要抱起来打个隔,也要呛,经常吃几口就哭,要竖抱(母乳不多)。

去医院检查,看了内科,听听心肺都没问题,看了五管科,说喉咙也是好的,不红不肿。

最近吃东西,没办法用奶瓶吃,一吃奶甁就呛,奶孔也不大,喂养方式也和以前相同,每次只能用勺子喂,吃120ML,差不多要喂1个小时,请求各位妈妈,有没有什么办法?做什么检查?急求,最近一个月宝宝吃得相当少,快5个月了,才14斤。

早上看了有种“先心”会造成宝宝呛奶,可是我宝宝前面三个月吃东西都吃得很好,应该不会是先心吧。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:40

帮顶~~
点击查看全文
nnqq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:51

没有姐妹有类似的经验吗?真是心酸,我都急疯了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:11

不懂,帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:09

还是抱去儿童医院找个专家做个全面检查吧,光在家里担心是没用的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:39

医生说我宝也吸肺里奶了,不过我宝没有你说的那几种情况,都挺好的,让拍片子,我没拍

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 15:11

是不是额头疮,你注意看看宝宝的口腔里有没有白色的东西,这个也影响宝宝吃奶的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:38

我宝宝也一直吃奶会有呛,不过小时候呛得多一些,大了就少一些,不过不像你说的那些情况。

你应该带去专业一点的“儿科”看吧,应该不是看五官科或内科吧

点击查看全文