要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的早孕试纸能不能变成阳啊?

46696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月3月17号来经,4月3日排卵,周期30天左右,在排卵后的第12天开始测早孕和排卵试纸,开始出现两条线,今天是排卵后的第16天,出现了排卵强阳,早孕弱阳的现象,请问到底什么时候早孕试纸才会变阳呢?感觉时间好漫长,都过了4天了,还没有变阳,我很着急早孕试纸能不能变成阳呢!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 06:38

不用急啊,是你的 跑不了.

不要天天测,隔天再测测看.

点击查看全文
文哲囡囡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 06:42

谢谢你啊,唉,心情难以平复啊!当妈的心情就是不一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 06:45

我的试纸也挺奇怪的,有时候弱弱阳 有时候还一眼看不见.使劲看才能看到.奇怪了

昨天看的很清楚了,谁知道今天又不清楚. 不知道LZ也是否这样呢?

我是3月24号的YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 07:42

祝福楼上的两个姐妹都好孕~![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 07:54

偶和你们的日子差不多,我是3月20日的YJ,不过我的周期比较短,在第十二天就PL啦,在PL后十二天测到ZZY水印,然后直到第十六天才测到弱阳,昨天是十八天又加深了,不过比对照线稍淡了一点,我准备隔一天测一次,呵呵,PL第十六天到医院时,我跟医生说了我的情况,医生还说不会这么早测出来的,可是我看到好多JMM都是在PL十三天左右就能测出来呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:37

LZ用的PL试纸是大卫的么?大卫的ZZY试纸就是变化比较慢的,蓝梦的就灵敏一些,没关系的,多等几天就明显一些了。

我也用的是大卫试纸一直也不是强阳,就是类似阳性的,不用担心!

[em08]
点击查看全文