要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]4月8、9号PL的姐妹们请进来!!!大家开会了!!

22403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我是4月7号测到阳然后AA的,8号就转弱阳了,估计是8、9号PL的吧,那到今天为止也已经第11天了,请问下你们有什么感受啊??我先说我的吧:我PL后每天早上一醒来就测体温,基本上都在7点测的,基本上温度也在36。7到37度间,而且左测卵巢的地方老是抽痛或胀,从前天开始我还是熬不住用PL纸测了,结果是弱弱弱阳,呵呵我花了好久才看到那条水印的,但晚上8点左右或临睡前再测体温就降到36。4或36。6间了,最郁闷的事刚才我测了PL纸居然是白板,ZZY昨天也是白板今天就更不敢测了,唉,怎么会这样???早上还是37度的,晚上会降温那么低,虽然我也知道该安静的等待,不该 这么急着想知道是否中奖了,但我真的总是很坐不住,白天上班还有活干,晚上老想着去测去知道结果,唉,这种结果好难受,各位姐妹们大家一起聊聊,一起加油啊,希望大家都好孕!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:51

我是10号排卵的,今天忍不住用PL试纸是弱阳,今天是第8天,今天早上的体温出现了我测体温有史以来的最高温度,不知道有没有希望了。

[em04]
点击查看全文
谈钱心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:05

刚才看到其它姐妹居然3。24YJ都已经ZZY测到了,真是好孕啊!我是3。23YJ的怎么还是白板,连PL纸都一会有一会儿没的,真是好伤心!!55555[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 22:14

我也在等开奖呢,22号YJ,8号PL,

楼主,基础体温是下午2:00最高,所以晚上比早上低也是正常的,别太紧张,顺其自然吧,有一个好心情对于怀上或即将怀上都是有益无害的,你说呢,祝大家都拥有一个好心情,心想事成噢

点击查看全文