要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好怕宫外孕啊?

31115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚知道自己怀孕是很开心,腹部好觉的不舒服,特别右边腹部老觉的好象是阴部抽筋牵这右腹部痛,是一阵阵的,不过没出血,不知道多天可以去照B超看看宫内宫外,我可是看了好久才有宝宝的,要是是宫外的我真不知道怎么办了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:38

MM,没事的,刚开始会这样的,你再认真感觉一下,其实疼的不是腹部,而是韧带,刚开始我也有这种感觉,没有关系,调整好心态是最关键哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:47

非常理解你,我和你的症状差不多,也是觉得右下腹痛。不过不要担心,我在用试纸测出阳性两天后就赶紧去做了B超,结果宫内宫外都没看见,那时我停经才30几天,就自己下了宫外孕的诊断,天天寝食难安,连住院准备都做好了,后来一个星期后又去做了B超,终于在宫内看见了。这才放下心来,白白担心了一个星期,还做了3个B超。不过,如果月经周期不是很长的话,一般40几天可以去做个B超了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 23:18

LZ不用担心,我跟你情况一样,也是担心GWY,43天做了B超显示是GWY,我嫂子是妇科医生,她一直说这个现象是正常的,说我神经过敏,呵呵[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:00

我怀孕了也和楼主情况一样,但这次检查是宫内孕,希望楼主不要太过担心,好好保重身体吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 09:28

别担心,宫外孕毕竟是少数的。
点击查看全文