要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看肚子上的线分辨宝宝性别准不准,请已知的妈妈们来验证

72419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期对宝宝的性别很是好奇,可是到了中期好像这种好奇心就淡了。

常看播种网,看看各位准妈妈们的DD照片,还有就是身边朋友BC知道结果的,自己一下子又对宝宝性别好奇起来了。呵呵!但不管男宝女宝,只要是健康乖宝宝,我们都喜欢。

我们这里有这种说法,就是看肚子上的线直不直,肚脐上的线和肚脐下的线对的齐的就是男宝宝。好像看多了这里的姐妹们说的,肚脐上线直且淡的就是男宝宝,是这样吗?

请大家来验证

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:28

我30周了,上下都没有线算男还是女啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 21:36

我DD上面的线就是淡的,而且拐弯偏到左边了。下面好像跟上面也对不直
点击查看全文
susanwx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:30

顶出来,请知道的验证
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:47

我上面的线细直,偏左,但跟下面的不对齐,BC出来是女宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:06

我上面的线是细直,下面的线偏左是男是女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:36

外观上的东西都是一种概率,林子大了,什么样的鸟也都有了。

BC都有可能看错,生出来自然就知道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-19 12:48

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 12:55

以下是引用甜蜜小猪在2007-04-19 11:47:28的发言:

我上面的线细直,偏左,但跟下面的不对齐,BC出来是女宝宝

我和你的线一样,会不会是女宝呢?[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 13:01

我上下对齐的,下面粗,上面细,都是很直的,但是不知道是男是女哦[em02]
点击查看全文