要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕早期一直有粉色或咖啡色分泌物的JM,能否告诉我一下有没有大问题?

587513639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院确认了好孕,但是从第24天开始到现在(32天),每天都会有或多或少的一些粉色或者咖啡色的分泌物,医生说只要不是明显得出血就不大要紧,但是还是很担心,不知道有没有JM曾经也是这样呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 16:53

应该没关系,偶那时候也这样,一直到满两个月了才好.不过要注意休息,尽量少活动.
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:11

以下是引用ranxiang79在2007-04-18 16:53:15的发言:

应该没关系,偶那时候也这样,一直到满两个月了才好.不过要注意休息,尽量少活动.

太感谢你了!我都急死了,跟医生说了半天,她都说现在太早,等等再看,没有出血不算严重,但总是和别人都不一样。那么,我就尽量不活动,希望能慢慢好起来!多谢你了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:20

我才怀孕的时候也有这种现象,两个多星期呢,这时候你就要多注意休息.注意腹痛和大出血.心情也不要太紧张,你只要多关注播种网,就知道有这种情况的姐妹挺多的.我当时就不知道播种网,一点经验没有.家里人也跟着着急.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:23

抽血化验 然后打针保胎!我就是扎了80来针,现在三个多月了,一切正常[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:26

别紧张,头三个月我保了两次胎。要多休息,尽量多卧床。吃些维E。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 17:45

多卧床休息,小心保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 17:50

去医院验孕酮,我32天也是这样,持续了好几天,期间还和老公aa,结果当晚出鲜红色的血迹,吓个半死,第二天去医院验了孕酮94,还蛮高的,所以医生不给打针,软磨硬泡,才给我开了多利马的药,一吃就好了。少量出血应该没事吧[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 18:07

我也这样,已经持续七八天了,问了几个医生都说没有关系,只要没有出血和腹痛。不过心里还是紧张的。
点击查看全文
月季花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 08:47

谢谢姐妹们的鼓励!我去医院,医生也是好象并不太在意,我问医生要不要卧床休息,她说没必要,还可以正常上班,我一直在犹豫要不要请假在家卧床休息。而且,医生也不给我验血,说我太早了,等三周以后再看,好着急,这是第一次有宝宝,自己也没有经验,生怕会有问题了。

点击查看全文