要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]斯利安的叶酸片什么时候吃最合适?影响月经吗?

1778422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹说那叶酸吃了后月经发生了变化,有的提前了,有的推后了。哎!那岂不是到时吃了反而月经不准了啊?想知道姐妹们是怎么看待的?感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:10

我吃了后没有啥变化。要是不准也是几天的事,对小孩好,吃吧。你可以用体湿计与测试纸确定哪天PL嘛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:17

我才刚吃了几天,还不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:20

我吃了快六个月了,月经好像没有什麽太大的变化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 15:12

自从想要宝宝后,我的月经就一直不准,有时晚个15天,有时5天,10天不等,老公常说我谎报军情。我还以为是自己心情紧张才不准呢。听LZ这么一说,我也觉得可能是因为斯里安引起的哦。不过,这个月我有希望孕了。

测量体温和用PL试纸还是比较好的,我们要用科学的方法来指导自己的行为。因为光靠自己推算,总是不可能十分准确的,一旦错过那关键的几天,就又要等上一个月。时间不饶人啊。所以呀,我们要打有准备的仗,而且是很有把握的仗哦。

点击查看全文
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:22

我就是怕吃叶酸搞的月经不准,就不好算排卵期了,听了姐妹们的,我还是买排卵试纸和测体温靠的住啊!哎!女人要个孩子可真辛苦啊!没办法!祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:24

我吃过两个月(两瓶),YJ一直推迟,现在不吃了,YJ又准时了。我已经停吃了,等确定怀上再吃

http://www.jd66.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=5552

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:27

以前我的YJ都是准的,但吃叶酸后,变了25至30天.不过,吃叶酸,对宝宝好,就算还没怀孕,也最好坚持吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
美好未来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-19 15:41

哎!真难啊!
点击查看全文