要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]都是大龄了,LG却不着急!!!

438813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从想要宝宝开始,我天天泡在BZW上,疯狂吸取知识,希望自己能好孕。可是LG对这事却很平淡,只是别人问起,他也觉得应该要小孩,不然会与常人相异,可是他从来都不问我比如:你今天去医院都检查什么了,你在吃什么中药,你天天早上测体温干嘛等等,我让他在我排卵期积极配合,他又推,说锻炼一下身体过两个月吧,今晚有评优报告要写。可是根本没有行动上的表示,照样天天躺在沙发上看电视,看一会就扯呼大睡,看着他我好心烦,我在这瞎积极个啥?他好像根本就不着急,工作是重要,可生活不重要吗?都是三十多的人了,哪还有时间慢慢来?这些话都说过,起不到作用。我们感情还好,可是我真的无法理解他,看到JMM的LG都很积极地配合,甚至比LP还操心,真的好羡慕,JMM帮我分析一下,他这是怎么了,我该怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:56

很是奇怪,你去医院你老公都不问的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:56

可能还没意识到当爸爸的感觉吧!或者工作压力重吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-18 13:16

我老公也不着急,没办法,总说慢慢来吧,也知道戒烟戒酒,可就是不彻底实施,唉[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:31

可能你LG不喜欢宝宝吧,想到以后宝宝出来了,就没有这么舒服的日子就害怕,我LG也是这样的,我也30了,要不是我硬逼着他,他还不想要呢,整天和我说奶水钱还没有的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:02

男人都这样吧,我31了,以前不觉得,一过30觉得自己一下老了,立刻逼着老公实施造人计划,但要让他从自由散漫的状态突然转变是不容易的,为此我们老吵架。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:20

会不会是你老公的身体有什么问题啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:41

LZ我的老公和你老公一样,3个月前我们的孩子掉了,我非常想要个孩子.这个月排卵我逼着他和我AA可是他告诉我不想要孩子.死活不和我AA,为了这件事情我们大吵了一架.我老公AA还不喜欢射,我也和你同样苦恼.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:52

我LG之前也是这样的,后来看到比他小的同事,朋友,全都做爸爸了,满月酒也喝了不少,而我也跟他说,再不想生小孩子,离婚.(我只是吓唬他,我知他紧我).不知怎的,果然配合我了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:53

哎,我LG也是这样的,长大未成人.
点击查看全文