要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早上做梦好像发生了宫缩痉挛,好担心!

676013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上没起床的时候觉得恶心,就一直赖着不起来,结果做梦了,梦见我在考试但很想尿尿,就憋着,突然就有一种AA达到高潮的宫缩发生了,我马上惊醒了,去上了厕所,肚肚微微疼了2分钟,我害怕死了,虽然不是性梦,但结果是一样的,会不会宝宝有什么不好啊?而且经过这一吓,好像不那么恶心了,我真担心宝宝有什么不好呢,怎么早孕症状减轻了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:50

自己顶一下[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:04

怎么没有姐妹回复阿啊,真的好担心[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:06

不要紧的,不要小题大作了[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:10

谢谢亲亲,感觉放心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:11

正常的,我也经历过,刚开始不知道,后来才知道是因为憋尿才引起的。不过睡梦中也没办法了,宝宝应该没事的。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:13

我今早也遇到这样的情况了,不知会不会对宝宝有什么影响.

不过,我今早开始孕吐,肚子有些不舒服.

昨天中午闻到邻居家炒菜的味道觉得好香啊,刚才闻到就想吐了.

怀孕真是件奇妙的事情!

[em08][em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:19

谢谢楼上的姐妹,我因为一紧张反而想吐的反应减轻了,所以就更怕了,怕BB不好。老天保佑[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:20

上个星期我也发生过一摸一样的事情啊。子宫抽动了几下,把我吵醒了。赶快去上厕所,可是坐了很久才尿出一点,可能是憋得太久的原因。

然后重新躺下睡,肚子就冷冷的,让老公把手放到肚子上捂,才慢慢睡着了。

很担心。

结果到第二天醒过来就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:24

To:YICELL你的情形真的和我一摸一样啊,我也是后来上厕所的时候蹲了好久才上出一点,是憋了太久的缘故。我们的预产期差不多呢。
点击查看全文