要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超说是男宝

427110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周的时候找熟人看了,说是男宝。但是我喜欢女的。。老公一家喜欢男的。。。。。

现把我的各孕期情况报告一下:

刚怀孕时,自己不知道,只是每天困得要死,有时中午去吃饭的路上,都想闭上眼睡。

晚上更不用说了。前3个月,从未体验过什么叫晨吐,,只是偶尔下午吐过,总共吐了有15天左右。吐的时候,鼻涕一把,泪一把的。

3个月后,什么感觉也没了。饮食没有太多变化。只是以前喜欢吃的水果,后来不太喜欢吃了。

肚脐周围是平的。胎心从没有超过150次过,一般是145次/分,体重也没长多少。到现在长了有13斤左右。

当时清宫表什么的,算得都是女孩。。。。。

[em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:19

自己先顶一下。[em08][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:25

B超肯定比那个清宫表准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:26

恭喜喽~~~~ 我还不知道自己宝宝的性别呢~~~你可以买很多很酷的宝宝衣服了~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:30

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:33

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:00

唉,男孩的衣服还是不如女孩的衣服漂亮啊。。。。。。。

看到街上那么多的漂亮衣服,,真是眼馋啊。。。。。。

[em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:14

恭喜恭喜,我的BC也是男宝不过做的太早了18周时做的,不知道准不准,男宝长大了不会让爹妈太操心,呵呵,不过偶也喜欢女宝宝,穿漂亮衣服又乖巧[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:14

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 11:28

男女我都爱,老公说,如果生了男孩,就去买几套什么英超的球衣当父子装。如果生了女孩,就随便我发挥,哈哈,那我要买很多公主裙,把我女儿打扮得漂漂亮亮的!

点击查看全文