要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]38周以后的准妈妈有没有这种情况?

29789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位月份比较大的准妈妈们,到后来有没有吃不下去的感觉,我前期和中期都很能吃,体重也增长的比较快,可是到了孩儿入盆以后,我的胃口反而大大减少,体重几乎没长,各方面数据都显示宝贝长的正常,可是我却瘦下来了,不知怎么回事?请说说你们的情况啊~~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:10

问一问大夫,看有什么问题[em03]
点击查看全文
lfd2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:45

也是啊,医生说,看孩子长的都不错,应该没有问题,我的血压什么的也都正常,真不知什么原因?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:32

好像是后期你吃的东西都被宝宝吸收的,你自己是不会长胖的,书上说的.应该是没有什么问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:43

正常的,因为后期身体已经开始将多于的水分排掉了,所以一般体重不会增加,有些妈妈反而减少。我从37W开始到现在39W体重都没有长,但是BB发育很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 11:45

我前五个月基本都没有长,现在32周了,比原来长了20斤。都是6个月以后长得。每个人的体制不一样的。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:09

只要宝宝发育的好就安心了,MM不用这么担心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-18 12:16

我有一个月体重都没长了,可医生还说宝宝不小
点击查看全文
lfd2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:05

也是,看来大家的情况差不多,我连续2月体重几乎没长,但是BB长的很正常,那我也不担心了,谢谢各位~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-19 10:06

[em01]
点击查看全文