要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

询问胎心问题~~~担心中...

538710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天28周加2天,去做了排畸B超,宝宝一切都好,就是胎心有点快,165次/分,医生也没说什么,但我好担心。宝宝是不是缺氧??当时作B超时,宝宝一直在动,胎心快是不是与它动有关系呢??

姐妹们,有没有遇到胎心超过160这种情况啊?我是不是该去吸氧呢??

[em05]
点击查看全文
wbjchq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:06

没人理我呢??55555555

点击查看全文
wbjchq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:37

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:47

我想没事了,我也有快的时侯的,医生说宝宝动时就快点睡觉了就慢点,再说你这也不是太快,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:10

是这样的,宝宝动的时候就比较快,我的宝宝动的时候最高达到180呢,做胎心监下来还是没什么的。分值9分。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:22

我24周的时候做下来164次/分钟,医生说缺氧,还掉了点滴和吸了氧,可能是宝宝在动的原因,吸点氧试试也可以啊,听医生的意见[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:03

我87天。胎心177。上周听到的174。医生也没说什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:07

偶BB最高的时候也就145次/分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:46

我每次去产检,胎心一次比一次慢,140 132 130,不知道怎么回事,下午去也是这么低.

[em01][em01]
点击查看全文
wbjchq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 19:36

奥!希望宝宝没事!明天打算去医院问问医生!

听说胎心快是女宝宝,可能我的就是女宝宝~~呵呵

点击查看全文