要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

传统计算孕50天,可BC还不见胎芽胎心的,千万不要灰心哦,看看我的经历吧

788916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月13号最后一次月经,3月23日才有传说中的水印,而且很浅的,不仔细看根本看不见,平时我月经就不准,所以我知道我的排卵肯定是往后延了,可是在4月4日半夜起床上厕所回来床上后突然感觉腰酸和腹痛,当时吓死我了,自己一个人在外地,又是半夜三更的,当时真的好无助(呵呵,刚好那天晚上我老公的手机也出事了)

[em02],到第二天腹痛没了,可腰还是一直酸,下午我等老公赶到后一起去了省妇幼保健医院检查,做了BC结果出来傻眼了:子宫前位,宫体5.8*5.2*6.0,回声欠均匀.宫腔内见胎囊样液性暗区,大小1.4*0.8*1.2,超声提示:早早孕?当时妇幼的医生没跟我说什么 ,就叫我一个礼拜后再过去复查,哦,还开了些保胎药让我回家吃,嘱咐我要卧床休息,后来我咨询了我认识的一个妇产科医生,她告诉我如果按常理算起来,我也应该怀孕50天左右了,是应该看到胎芽和胎心了,但我的还没有看到就不太正常了,听她这么讲,我心里实在是担心呀,可后面她又说不过有的人也有可能本身发育比较晚,她也是让我过一个礼拜后再去复查.过了12天左右,也就是在4月16日,我又去做了BC,当时实在是紧张死了,但这个BC和第一BC有个最大的不同就是第一个BC的时间有点长,而这个BC居然不到一分钟就搞定了,当时我自个就预感可能一切顺利哦,呵,果真结果出来了是:子宫如孕7.6周+_,宫内可见胎囊,大小2.4*2.2,可见胎芽回声,可见卵黄囊,胎心搏动可见.超声提示:宫内早孕.我太高兴了,我的宝宝正常发育,

经过这样的经历,我想对姐妹们说,其实一次BC的结果并不能说明什么,我自己分析了一下,我的第一次BC之所以提示早早孕?原因有两个,一个是我不能按照传统的末次月经来计算孕周,明显我这次排卵是往后延,所以有可能是太小了,,说是50左右,可实际可能还不到40天,还看不太清楚;一个是当时我BC时自我感觉憋尿憋得不够,影响了BC的结果。因此如果有过我这样经历的姐妹,一开始千万不要太伤心会影响宝宝的,就想论坛的很多姐妹说了,我们要相信宝宝他自个有很强的生命力的。

点击查看全文
ruby_jun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 19:33

自个顶一个[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:37

这位姐姐,我的情况也是这样,,

我现在心情挺复杂的,,,担心呢,医生也是要我一周后复查,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:44

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:46

我末次YJ是2.28,是在第19天PL的,想这个周日去打个B超,按算应该是第54天了,不知道会不会去早了。

因为上次怀孕是只有胎囊没有胎芽,所以担心这次又出现那样的情况,所以一直想等到能看到胎芽的日子再去做BC。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:46

学习了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:46

我也是这样的,50天根本就看不到,验血也说才30几天.现在四个多月了,宝宝长得好得很,唐筛验血一切通过.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:53

所以我认为不用太早就去B超,要是B不到什么反而更担心.
点击查看全文
ruby_jun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 13:55

2楼的,千万不要太担心对宝宝不好,你一定要想着宝宝很坚强的,一定会很好的在妈妈的肚子里健康成长的,大约过10天左右再去做下BC,肯定一切都会好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-18 14:10

就是就是,我怀孕50天做超超还不如楼主呢.我的是什么也没看见.就是内膜变厚了.医生还怀疑我是不是根本没怀孕而是其他原因导致HCG增加.当时吓的我呀

[em03].现在我怀孕已经30周了(按月经算是33周了),宝宝一切正常[em04].
点击查看全文