要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠期牙龈炎

1302914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刷牙的时候老出血,门牙的牙肉都肿起来了,有什么好方法对付呀?

还听说有牙龈炎容易早产,真担心

哪位过来人指点一下,谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 18:39

说是这么说滴,可我问别人又说没什么问题.我也和你情况一下,我试着用盐水刷牙,稍微好了一点点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 19:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 20:29

我也是,除了刷牙出血,平时用舌尖顶几下门牙的牙根,牙缝就出血,医生让我用"康复新"簌口.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:18

我也是,这几天特别严重,昨天去问过医生,医生不建议吃药,只能忍着吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 21:26

我的牙龈肿了一个月了,还没有好,,吃东西都疼,

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:07

我也是,牙周炎犯了快一个月了. 吃东西都不好吃, 现在连带咽口水都痛了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:32

如果是上门牙的牙龈肿了,而且越肿越厉害的话,那可能就是牙龈瘤,会越来越大的,尽量不要碰出血,因为那是血管瘤,出血了就会流很多,不过不用担心,一般生完BB3个月之内会消失的,如果不消的话,再做个小手术就行了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 09:51

我在三个月的时候开始的牙疼,一开始还可以忍住,但后来总是换不同的牙开始疼,最终忍不住去看了牙科的大夫,大夫也是不肯用药,但她还是给我处理了一下,好象是把牙龈肿的地方划开稍稍上了一点药,呵呵,总是感觉好多了,也没感觉药很多;

后来关键是她说我刷牙的方式有点问题,呵呵,是说我刷的时间有点短,说最好每天早晚都刷,每次要刷5分钟以上,呵呵,就是要用舌头舔牙齿的时候,牙齿是非常光滑的,呵呵,这样非常有效,之后的我的牙就好多啦^_^

另外,每餐之后可以用盐水漱口,也可以缓节疼痛^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-18 10:49

还是到正规的大型口腔医院去看下医生吧,不过你要告诉牙医你怀孕了!医生会知道该怎么给你用药的!我在四个月时因为蛀牙引起了牙髓炎,在口腔医院先后补了九颗牙!医生全部给我用的是进口药!如果出什么问题医院是要负责任的!
点击查看全文