要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]多囊治疗中

464716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本打算生个猪宝宝,结果查出了多囊,现在再吃英达,想请教一下:

1、吃完三个月英达,是不是可以准备怀孕呢?因为这也是避孕药,好像说要等半年再怀比较好,是不是这样呢?

2、我现在有没有必要吃一些叶酸、福施福这些药片呢?这些补药和英达一起吃没有冲突吧?

我现在真的是连心脏都是冷的,我不明白,yj不正常竟然会有这么严重的病,我从第一次来yj就不怎么正常,经常40多天或者2个月才来一次,我还一直认为挺好,省了好多事情。

总是在电视或哪里看到说,一不小心,一次就中标,所以在去年结婚后,一直把措施作得严严实实,lg不带tt就不让靠近。现在想怀,结果是这样,医生一句话就把我打入了深谷。

我看了很多姐妹的好孕,我也希望我能有好孕,能尽快怀上bb,我以前其实都不怎么想生孩子,觉得自己也不怎么大(26),可现在,觉得自己真的挺老的了,一定要马上怀上了!姐妹们借点好孕给我吧!

[em05]
点击查看全文
hncslydia (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:43

姐妹们,帮帮忙吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:45

我和你一样啊!要好好接收治疗啊!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:46

你胖不胖?医生说多囊的人都普遍偏胖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:03

我不算瘦的,从小到大都是,我现在160cm,112g,我也是这几年长胖了好多!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-17 16:58
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:09

我也和LZ的情况差不多,更倒霉的是我一边的SLG通而不畅 ,一边的卵巢因为做过手术不排卵。让我们相互打气!![em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-17 17:11

多囊的姐妹真是不少啊

我现在也在治疗中。可以去看看我的帖子有我的药方

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:17

卡拉故事 我看到你的帖子里面说到你是湖南的,是吗?我也是呢!你都是在那里看的病啊?我们联系一下好吗?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-18 08:21

我也和楼主一样啊,现在yj快70天没来了
点击查看全文