要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

红糖姜茶要放多少水

113847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是小橘子MM给我的红糖姜茶的做法,可是我不知道要放多少水耶?是用碗盛着煮吗?还请JMS写一个具体的做法吧。5555555我这个月就喝。希望JMS多多帮忙啊。

红糖姜茶 功效:暖宫、活血 用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-17 14:20

第一次蒸时是不要放水的!以后喝时可放少许开水!

点击查看全文
rainen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:02

楼上的MM,谢谢你的回复啊。可是我还是不太懂,你是说用干的红糖和姜放碗里隔水蒸?蒸好后再加开水喝吗?不好意思哦,我太笨了。麻烦MM帮助。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:10

我是直接放水放碗里面蒸的,放上红糖红姜随意好了,觉得差不多就行了。这样照样有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:33

第一次蒸的时候不要放水,以后每次和的时候加水充着喝!一定要早上空腹喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:38

噢,一定要蒸吗?我是用开水冲的行吗?

[em02]
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:32
我也放水了。555.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 12:52
我也防水了 弄了一盆 ,我还想问是放冷水还是放热水呢55555555em29
点击查看全文