要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的升级体会

832512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的怀孕历程:我是去年11月结婚的,因为结婚时老公喝了一点酒,我们又出去蜜月旅行,所以头一个月没打算要孩子,12月17日来月经,月经完后我们就开始实施造人计划。但是一想要孩子,月经就开始乱了,到1月17日没来月经,用早孕试纸测了也是阴性,到23日还没来,于是我就去看了医生,医生开了两瓶慈航片,吃了药1月26日月经就来了。接着我们又开始了新一轮的努力,谁知到2月26日月经又没来,也没有怀孕,我就到妇幼保健院去检查了,结果医生给我开了3支黄体酮,打完针后月经还是迟迟不来,这时我上了播种网看了非非妈妈发的帖子说治疗月经不调中医比较厉害,于是我就去了中医院,医生给我开了药,并检查出了我有宫颈糜烂,她就给我上了药,3月18日月经来了,月经完后我又去了一趟医院(医生嘱咐要再去的),又上了一次药,并拿了一些VE、叶酸等药,医生检查了白带,叫我从1日开始两天AA一次,我和老公就31日、2日、4日、6日、8日都AA了。本来8日我是不打算AA的,但是我测了基础体温,那天体温下降了很多,而且白带也很多,我就用排卵试纸测了是阳性,我们就赶紧AA了。不知什么原因9日肚子隐隐疼了一天,而且9日到13日白带挺多的,不知道是不是爬山造成的(9日到13日我出去施行了一趟)。4月18日的时候月经没来,本来是想19日再测的,结果等不及了就在18日中午测了是阴性,当时很失望,肚子又有要来月经时的腹涨的感觉,所以我就去买了一包护垫,怕万一突然来了月经会弄脏裤子(但一方面还抱着希望,因为我觉得如果是8日排卵的话,应该不会那么早测出来的),4月19日月经还没来,等到22日早晨再测一下,竟然是弱阳,因为怕诈糊,就隔天测了一次,直到今天才用两个牌的试纸测出强阳。

我的怀孕症状:其实没测出弱阳之前,我几乎没有什么症状,好像是比较容易饿,这段时间很少有分泌物,MM也不是很胀,但好像大了一点,基础体温都在36。7至36。85之间。这就是我的升级体会!在这里要特别感谢非非妈妈和各位姐妹对我的关心,希望姐妹们能早日好孕!因为老公不让我再上网了,所以我是偷偷写的,写不好的地方还请姐妹们原谅!

点击查看全文
洪理子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 15:51

对了,补充一点,这几天肚子老是会时不时的痛一下,也不知道是什么原因。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-26 16:00

3月18日的时候月经没来,本来是想19日再测的,结果等不及了就在18日中午测了是阴性,当时很失望,肚子又有要来月经时的腹涨的感觉,所以我就去买了一包护垫,怕万一突然来了月经会弄脏裤子(但一方面还抱着希望,因为我觉得如果是8日排卵的话,应该不会那么早测出来的),3月19日月经还没来,等到22日早晨再测一下,竟然是弱阳

你这段的时间写错了吧?应该时4月份的吧?你是3/18最后一次YJ,4/22测出弱阳吧?请问你周期是几天呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 16:13
看了楼主的成功经验,我也决定去看中医!!!!!!!!!这个臭不准的YJ!!![em03]
点击查看全文
洪理子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 16:14
不好意思确实是写错了,是4月18日,我以前的周期一般是31天。谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-4-26 16:56
洪理子,好巧哦,我也是去年11月结婚的耶,我也是结婚头一个月没打算要孩子,接下来就开始准备怀孕啦,可惜我没有好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-26 18:29
GXGX噢,祝愿播种网的喜事越来越多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-26 18:32

又是个好消息呀,我要努力哦!GX你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-26 19:20
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-26 19:29
偶也要加油勒
点击查看全文